![]()
Предсвадебная съемка стала столь популярной в последнее время, что пожалуй ни одна свадьба не проходит уже без нее. А это не что иное, как мини-фильм, клип о вас, о вашей любви. Это может быть видео либо фотографии, не важно. Главное что в ней могут быть воссозданы первая встреча и первое свидание, первый танец и поцелуй. Снимать Love Story можно где угодно. Фантазируйте, придумывайте. Съемка может быть репортажной, постановочной и проходить на фоне синего моря, бескрайних полей, таинственного леса или урбанистических пейзажей; это может быть любимый парк, старая гавань, детский городок, кафе или просто фотостудия. Выбирайте все, что душе угодно!
![]()
Кроме того, предсвадебная съемка позволяет молодоженам привыкнуть к объективу и чувствовать себя более свободно и расковано непосредственно во время свадебной фотосессии. Вы как бы знакомитесь со своим фотографом, раскрываете себя. И теперь во время свадебной съемки вы уже не будите чужими друг другу людьми. На фотографиях вы будете смотреться вполне естественно и раскрепощено, ведь снимать вас будет уже "старый знакомый" профессиональный фотограф на свадьбу! И что столь немало важно, это подтолкнет вас к совместному творчеству и экспериментам, позволит сделать ряд самых ярких и необычных снимков, которые будете с удовольствием просматривать всю жизнь!
![]()
Кроме того, некоторые фотографы проводят предсвадебную съемку совершенно бесплатно. Так что не стоит упускать возможность сохранить на память волшебные моменты вашей любви. Нежные улыбки, влюблённые взгляды новобрачных, романтичные объятия и пылкие поцелуи на фоне прекрасного парка, цветов или позолоты осенней листвы навсегда останутся не только в вашей памяти, но и в свадебном фотоальбоме!

Сейчас очень модно делать не только предсвадебную фотосъемку, но и видеоистории, о том как познакомились, как развивались отношения, как ходили подавать заявление в ЗАГС!
Классно придумано, когда женились мы я о таком и не знала!
Идея с фотосъемкой мне нравится. А вот как сделать такую масштабную видеоисторию? Оператора тащить с собой в загс заявление подавать?
Но вот о фотосъемке я мечтаю, и обязательно в следующий раз воплощу свою мечту. Пусть это будет сперва коллаж о жизни каждого, потом уже знакомство, отношения, ну и постановочные фото.
Мне эта идея очень понравилась - вот думаю где бы кроме свадьбы такое можно было сделать. Мы готовимся к венчанию - такое тоже можно сделать в этом случае?
Конечно можно, Насть. Будет очень здорово.
Дорогие девушки, эту съемку можно провести когда угодно. Здесь не нужен повод, главное желание запечатлеть на память драгоценные моменты вашей жизни здесь и сейчас. Так что вперед!
Настя, конечно можно! И не только к венчанию - к примеру, просто к годовщине.
У нас была предсвадебная фотосъемка, и я ни капельки об этом не жалею - и к камере привыкли, и к фотографу,а он - к нам, да и даже на этикетках шампанского у нас были кадры именно с лав-стори.
Красивые фото. Подумаем, как раз скоро очередная годовщина.
Очень классная идея. Жаль что моя свадьба была и еще 4 года назад и я даже не задумалась о таком, хотя это оправдано суматохой свадьбы. Ну, ничего, фоток и так предостаточно