Пара поженилась благодаря ошибке в Фейсбуке
Так и эта пара познакомилась и поженилась благодаря ошибке Фейсбука
В 2009 году мужчина по имени Шелер Бенсон хотел зайти на свою страницу в Фейсбуке, но из-за какой-то системной ошибки Бенсон вместо своей странички зашел на чужую, ещё и на ту, что принадлежала девушке!
![]()
Шелер Бенсон оставил сообщение на этой странице от имени ее же владелицы – Селести Зендлер. И между ними возник спор на тему, как решить этот вопрос и как долго они будут должны делить вдвоем одну страничку.
![]()
Вскоре вопрос авторизации решился, а парочка... продолжила общение. Увидеться они смогли только спустя 4 года. История закончилась свадьбой, но прежде начавшись красивой историей!
![]()
Шелер Бенсон во второй раз авторизовался на Фейсбуке под именем Селести, но на этот раз он сделал это не случайно. Мужчина написал трогательный пост, в котором он заявил, что...
![]()
... он не может вернуться в то место, где пара познакомилась впервые, так как оно виртуально. Именно поэтому он решил снова "взломать" аккаунт Селести, чтобы сделать ей предложение!
![]()
Молодожены уверены, что их свела судьба, они нашли друг друга среди миллиарда пользователей социальных сетей, где одна ошибка системы подарила им счастье в личной жизни.
![]()
![]()
Больше интересного:
Эта девушка - 11 невеста в семье, которая оденет платье со 120 - летней историей
Свадьба глазами невесты
| Детская деревня в Африке, которая стала спасением для бедных семей | Врачи победили раковую опухоль еще у нерожденной малышки |
или ВойтиНевероятно) Ну вот как потом не верить в чудеса))
В такие моменты я думаю, что это просто судьба!
Ничего себе, вот это действительно судьба, современные купидоны начали через интернет работать))
Последняя фотка классная! А вообще они не пара, внешне не подходят, не верю в долгий брак.
И сам Фейсбук их свел))) Будет зато, что детворе рассказать!
А я наоборот таким историям не доверяю) Мало что хорошего из этого выходит.)
та мало ли, они оба на фото чуть чуднаковатые, реально видать нашли друг друга
Классная история, я люблю такие, потому что мы сами с мужем познакомились в интернете))
О как интересно! А долго общались до реальной встречи?
2,5 года мы просто переписывались)) В это время и с другими встречались, но видно судьбааа