Потрясающая свадьба на вершине горы
Чтобы сделать эти чудесные снимки, новобрачным и фотографу пришлось взобраться на высоту 1400 метров.
Фотограф Брайн Риб согласился сфотографировать свадьбу своих друзей, но он даже не представлял, что его ждет
![]()
Потому что пара решила поженится на вершине горы в национальном парке Йосемити в штате Калифорния
![]()
В день бракосочетания фотограф с молодоженами и гостями отправились в изнурительный 15-километровый поход
![]()
Жених и невеста в своих рюкзаках несли как свадебные наряды, так и шампанское, еду и воду на весь день
![]()
В конце концов Брайан сумел добраться до вершины горы
![]()
И сделал эти невероятно красивые фотографии на фоне впечатляющих видов дикой природы.
![]()
Больше интересного:
Необычный свадебный кортеж по-рязански
Идеи необычных свадеб
Поделитесь с друзьями!
| 17-летняя кошка стала новой интернет-звездой в Японии | 10 сезонных продуктов для всей семьи, которые нужно купить прямо сейчас |
или ВойтиОй, я не трус, но я боюсь, но все равно бы я полезла, ради такие фоток!
Ну ради таких фотографий, я думаю можно и отправиться в такой поход))
Вот это фотографии, аж дух захватывает)) Но я бы наверное на такое не решилась)
Да уж сомнительное мероприятие
Я высоты боюсь, что капец, у меня была бы там морда перекошена!
Да, фотографии конечно невероятно красивые. но я бы ради них не отправлялась в такую даль, не люблю походы))
Ух ты! Страшно, конечно, но красиво. Не хотела б я прийти на свадьбу и полезть в горы.
Такая память на всю жизнь останется)) Но я бы не рискнула так фотографироваться, уж очень высоты боюсь))