Топ-10 модных тенденций свадебных тортов 2016 года
1. Торт с романтической историей
![]()
У каждой пары есть своя романтическая история, и это отличный повод, чтобы она стала главным украшением свадебного торта.
2. Разрыв традиций
![]()
Традиционные торты пастельных тонов уходят на второй план, сейчас в моде смелые яркие цвета. Не бойтесь экспериментировать с цветом.
3. Десертный стол
![]()
Не можете остановить своей выбор на одном свадебном торте? Тогда можно устроить свадебный десертный стол, на котором может быть несколько тортов, а так же много разнообразных сладостей.
4. Цветочные творения
![]()
Цветы всегда будут в моде, а в 2016 году эта тема особенно ярко просматривается в тенденциях свадебных тортов.
5. "Голый" торт
![]()
В последнее время особой популярностью среди невест пользуется "голый" торт. Такой торт не покрывают глазурью, но тем не менее по красоте он не уступает традиционным.
6. Волшебный металлик
![]()
Черный цвет в сочетании с золотом не совсем обычные цвета для свадебного торжества. Но в последнее время они довольно популярны при изготовлении свадебных тортов.
7. Розовая красота
![]()
На пике модных тенденций свадебных тортов 2016 года продолжает оставаться розовый. такой вариант отлично подойдет для нежных принцесс.
8. Нежные кружева
![]()
Нежные кружева на свадебной торте будут отличным дополнением к кружевам на свадебном платье невесты.
9. Визуальный праздник
![]()
Модной тенденцией 2016 года являются красиво оформленные пирожные, кексы, миндальные печенья или Маракуны, которые станут прекрасным украшением любого свадебного стола.
10. Традиционный шик
![]()
Классический традиционный шик остается в списке модных свадебных тортов 2016 года, не смотря на большое количество смелых тенденций.
Больше интересного:
10 свадебных трендов 2015 года
18 вариантов свадебного транспорта кроме лимузина
| Детский сад, который учитывает потребности детей | З-месячный малыш, который родился без носа |
или ВойтиЯ за омбре, правда, розовый мне как-то не особо нравится, ну, или за классику!
Сейчас очень популярны голые торты. А вот я не понимаю их прелести, думаю. мои гости на свадьбе бы тоже не поняли бы)
сижу думаю скорей бы заснуть, чтоб есть не хотеть...а тут бац!тортики...что б их(( красивые зараза!
Пано на стену, вроде и самый обычный прием, а сразу как в комнате станет красиво, я бы себе так сделала)
красота. у меня был белый торт с живыми цветами и миндальным пролине . вкуснючий, красивый и главное, что по цене оказался довольно доступным, потом подруга себе заказала точно такой же, столько цветы другие
Голый торт - это вообще что-то с чем-то, небось и стоит бешенные бабки!
Мне нравятся традиционные торты, а у меня был тоже двухярусный, украшенный розами.
Я бы выбрала из этих вариантов - десертный стол, там всего и много и все такое вкусное!
Мне тут только нежные кружева понравился, еще металлик ничего, но черный на свадьбу как-то не то.
мне десертный стол очень понравился, так точно знаешь что всем гостям хватит сладостей
я всетаки придерживаюсь классики, многоярусные торты, нежных тонов, с вкраплениями золота и жемчуга
Обалденные просто!!!!