Варум и Агутин разводятся?
4
1

Варум и Агутин разводятся?

Сколько раз уже интернет взрывали слухи, что Варум и Агутин разводятся? Но пара остается счастливой вместе. Вот и теперь в 2011 году летом был нашумевший скандал о том, что Леонид изменил Анжелике и она вроде бы устала уже прощать и поставила точку. Но было ли это правдой или лишь надувными сенсациями? В некоторых интерью пара утверждала, что у них просто гостевой брак. А что? Это очень удобная форма брака, когда супруги не живут вместе, но иногда встречаются чтобы хорошо провести время. Но то, что Варум и Агутин имеют гостевой брак, я думаю такие же сплетни, как и то, что Варум и Агутин разводятся. А в целом - лично меня мало интересует чем там живет эта звездная пара, с детства мне нравилось слушать их песни и сейчас бывает приятно послушать песни в их исполнении. И пока мы не знаем разводятся ли Варум и Агутин, давайте посмотрим на красивые фотографии красивой пары.

null

null

null

null
Комментировать от
или
  • мне кажется, что это все раздувают ради пиара) у Варум новые песни и вроде клипы...вот им и надо раскачать толпу)

• Вполне возможно, как же еще привлечь к себе внимание? А что за песни? Я и не слышала, раньше она мне нравилась.

• я не помню название, но и клип уже есть. я одним глазом его видела)

• Ой, жаль что не помнишь, я бы глянула с удовольствием, поищу...

еще рекомендуем