ТОП-10 самых красивых детей звезд
Дети звезд попадают под прицел фотокамер практически с самого рождения. Поклонникам очень интересно посмотреть на них. Так уж заложено природой, что кто-то из деток имеет более яркую внешность, чем остальные. Представляем вашему вниманию ТОП-10 самых красивых детей знаменитостей.
ТОП-10 самых красивых детей звезд
1. Шило Нувель Питт
Шило Нувель Питт, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли родилась в Нанимбии 27 мая 2006 года. Белые кудри, ангельские голубые глазки, пухлые губки пленили всех, кто только видел фотографии малышки!
2. Сури Круз
18 апреля 2006 года у Тома Круза и Кэти Хомс родилась прекрасная дочь Сури! Правду говорят - от любви рождаются красивые дети, вот и Сури оказалась таким плодом любви! Девочка не только красивая, но еще и всегда стильно одетая.
3. Вайолет Аффлек
У Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека тоже подрастает красавица дочь Вайолет с белокурыми волосами! Это первый ребенок звездной пары. Папарацци очень полюбили эту красотку, и при первой же возможности стараются сделать как можно больше фото
4. Нала Обри
У актрисы Холли Берри растет дочка с модельной внешностью – Нала. Отец Налы, манекенщик Габриэль Обри и Холли Берри отдали своей дочке самое лучшее! Уже сейчас у ребенка видны задатки, которые помогут ей без труда пробиться в модельный бизнес!
5. Ромео Бекхэм
Сын Виктории и Дэвида Бекхэма Ромео уже следует по стопам своих звездных родителей. Уже сейчас мальчик примерил на себя роль модели и снялся в промо-ролике рекламной компании английского бренда Burberry, и это только начало его карьеры.
6. Кингстон Джеймс Макгрегор Россдейл
Старший сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла родился 26 мая 2006 года и получил очень длинное имя Кингстон Джеймс Макгрегор Россдейл. Малыш очень привлекательный и отличается экстравагантностью! Нередко мальчика можно увидеть в мехах с накрашенными ногтями и необычными прическами.
7. Флинн Блум
У звездных родителей Орландо Блума и Миранды Керр подрастает очаровательный сынишка Флинн. Еще с первых снимком стало понятно, что малыш очень симпатичный и своей улыбкой покорит каждого. Благодаря стараниям родителей его считают одним из самых стильных детей знаменитостей.
8. Мэйсон Дэш Дизик
Когда у Кортни Кардашьян родился Мэйсон Дэш Дизик, ее супруг Скотт даже боялся взять ребенка на руки! Поклонники шоу, в котором снимается вся семья, увидели малыша практически сразу после рождения и заявили, что мальчик вырастет красавцем.
9. Пресли Уолкер
Очень симпатичным мальчиком растет сын Синди Кроуфорд и Рэнда Гербера – Пресли Уолкер. Природа щедро одарила ребенка правильными и нежными чертами лица, которые делают его очень милым и нежным, хотя многие и говорят о том, что уж слишком женское у него лицо.
10. Онор Уоррен
Совсем не удивительно, что маленькая Онор Уоррен родилась красивым ребенком, ведь ее мама Джессика Альба признана одной из самых красивых актрис Голливуда. Кеш Уоррен и Джесика очень гордятся своей дочерью, и считают, что у них подрастает будущая кинозвезда!
Природа одарила этих деток эффектной внешностью, что дает им много возможностей в этой жизни. Помимо того, что они имеют красивую внешность, они еще и всегда выглядят стильно и вызывают к себе интерес окружающих, а это уже залог успешного будущего.
Модные платья 2013 на выпускной бал для девочек | Детские платья на выпускной в детский сад |
Все детки красивые.
а мне дочь Бена Аффлека понравилась, а вообще конечно все дети красивые.
Согласна с тобой Лиза, детки все очень хорошенькие, такие ангелочки, которые иногда превращаются в чертиков)))))
Дети есть дети ,и тяжело сказать ,что один красивый ,а другой нет .
Шило Нувель Питт ну такой ангелочек, представляю какой красоткой она вырастит))))
Да! ТАкая красотка будет!!!
С такими родителями это неудивительно, мама - самая красивая женщина планеты, а папа - самый красивый мужчина))))))
Шило Нувель такая хорошенькая - просто слов нет! А на сына Синди Кроуфорд я подумала, что это девочка...
И я сначала подумала что это девочка, очень миловидная внешность, на маму безумно похож)
Да, просто копия Синди Кроуфорд! Они с мужем такая красивая пара!
Неудивительно что у них такой красивый ребенок получился, мне кажется он подрастет, возмужает и разобъет сердца многим девушкам)))))
Это точно, а у них же еще дочурка есть, представляю какая она красотка!
Это очно, не мальчишка подрастает, а девичьи сльозы! Интересно, а как сложится его жизнь?
Да, Инна, мне тоже эта девчушка понравилась, очень миленькая!!
Ее прямо хоть в рекламе и в фильмах снимай, такая лапочка!
Ага, таккой у нее красивый цвет волос, а в жизни еще, я думаю, красивей!!!
Такой цвет волос, это вообще моя мечта), только чтобы он свой был, а не крашенный)
Я тоже всю мечтаю быть блондинкой платиновой, хотя и знаю, что мне не пойдет (((
Может ты просто не пробовала. и тебе будет просто отлично, но волосы ортяться просто кошмарно!
Я раньше была светлой, многим нравится, а кому-то совсем нет.
А мужу нравится? У меня Кирилл меня с темными волосами вообще не воспринимает как женщину
Мой говорит, что я в любом цвете все равно мыслю как блондинка. Но просто если стать блондинкой, то мне надо макияж поярче делать а не то я совсем как моль буду.
А я не могу и не умею делать яркий макияж, не мое это)
Детки очень красивые! Пресли Уолкер очень понравилась, такая у нее родинка классная.
Какие симпатичные малыши, а у дочки Синдии Кроуфорд, тоже родинка на щечке)) Как и у ее мамы))
Лера, это сын!
Ой, и правда сын. А я даже замеку о нем не прочитала, на столько была уверена, что такой хорошенькой может быть только девочка)) Ну, пусть примет мои извинения))
Лера, представь себе! Это мальчик Синди Кроуфорд), я тоже подумала, что это дочь)
это сыночек, что красивый не спорю - но это СЫНОЧЕК.
Да, я уже поняла! Но думаю, я не одна такая, кто этого сыночка, с очень красивой дочкой перепутл))
Все детки симпотяжки))) Но вот прическа сына Синди Кроуфорд и Рэнда Гербера ввела меня в ступор. Мальчишка и так на девочку похож, такой миленький, да еще и с длинными волосами...
Да, прическа и правда более девчачья, но он такой симотяга, что мне кажется, что это его не портит!
Да, мальчишка, Пресли Уолкер, действительно имеет милое, но больше девичье личико!!!
не портит))) но сильноооооо смахивает на дечушку