Техника мелирования заключается в окрашивании волос отдельными прядками. Этот трендовый вид покраски не перестает быть модным уже который год подряд и вряд ли в будущем сдаст свои позиции. Предлагаем вам рассмотреть модное мелирование волос 2012 фото. Есть ли еще девушки, которые не делали модное мелирование волос? Если вы относитесь к их числу, советуем подобрать свой вариант мелирования: выбрав хорошего мастера, вы нисколечко не пожалеете!
Правильно сделанное модное мелирование волос 2012 зависит от нескольких моментов:
исходный цвет волос перед покраской,
второй цвет для будущих прядок,
сама технология набора прядей.
Модное мелирование волос – отличный способ придать волосам зрительный объём и подчеркнуть глубину цвета, придать прическе изысканность, а вам – неповторимый шарм. Модное мелирование для волос бывает различных видов. Предлагаем остановиться на самых популярных из них и посмотреть фото модное мелирование волос 2012.
Модное мелирование 2012 фото на темные и черные волосы
Брюнеткам и шатенкам, обладательницам темного цвета волос, хорошо пойдет «американское мелирование». Суть этой технологии – в создании бликового эффекта на волосах, который придает им суперсияние и живой, яркий цвет. Достичь этого можно, используя 3-4 контрастных оттенка краски.
Модное мелирование волос 2012 фото на русые волосы
Русоволосым девушкам можно посоветовать технику «брондирование». Ее, кстати, обожают голливудские звезды. И не зря, ведь она позволяет добиться «дорогих» натуральных оттенков волос: в шоколадно-кофейной гамме с легким присутствием блонда.
Мелирование на светлые волосы 2012 фото
Тем, у кого волосы светлые, можно сделать французское мелирование. Это очень актуальная техника в нынешнем сезоне, которая сочетает несколько цветовых оттенков одновременно: от золотистой до молочной пастельной палитры.
Модное мелирование 2012 фото на ранее окрашенные волосы
При мелировании на ранее окрашенные волосы нужно использовать щадящие краски, не имеющие в составе аммиака. Они не смогут сильно изменить цвет волос (максимум на 2 тона), зато сохранят их структуру.
А что то есть в этом мелировании! Не могу сказать что мчусь в парикмахерскую, но на заметку обязательно возьму.
оо у меня такое было тем летом..красиво получается и объем придает визуально
И мне мелирование нравится больше чем просто покраска волос, они тогда как-то ярче смотрятся
ух ты какие причёсочки модненькие! тоже хочу мелирку сделать!
Интересно, а какие варианты мелирования или колорирования бывают с чёрными волосами?
А мужские прически?
А мужских причесок не будет) Нас обделяют) Не показыват нам, а ведь мы может тоже хотим посмотреть, а вдруг, что понравится)
Ой, но с ним мороки столько, что я раз в жизни делала и больше не хочу!
Взаимно
Не знала, что сейчас мелирование актуально.