8 основных вещей в гардеробе family look
Блузка или рубашка
![]()
Блузка или рубашка это незаменимая вещь в любом гардеробе. Сделаны они могут быть абсолютно из любой ткани – хлопка, шелка или кружева, но они никогда не выйдут из моды. Подбирая для себя блузку, купите такую же, только размера поменьше, для своей принцессы.
Джинсы или брюки
![]()
Это тоже классика. Для создания полного образа обязательно необходимы классические брюки или стильные джинсы. Вместе с подходящей блузкой family-look будет выглядеть потрясающе.
Майки
![]()
В теплое время года, не обойтись без маек или оригинальных топов. В моде яркие цветочные расцветки. Майки хороши тем, что они подойдут для любого случая и создания любого образа.
Пиджак
![]()
Если вы хотите создать оригинальные family-look доля себя и своей малышки, то подбирайте пиджак классического фасона. Такой предмет одежды превосходно подойдет как под джинсы, так и под классические брюки.
Кардиган
![]()
Такая поистине взрослая одежда прекрасно будет смотреться и на маленькой девочке, которая одета вместе с мамой в family-look. Выбирать лучше также классические модели, они помогут создать утонченный образ.
Спортивная одежда и обувь
![]()
Знаете, как приятно будет дочке заниматься вместе с мамой спортом, если они одеты в одинаковые спортивные костюмы. Прекрасный выбор для family-look.
Обувь
![]()
Туфли, туфли и еще раз туфли. Сейчас многие производители обуви стараются выпускать модели именно family-look – одинаковые для мам и дочек, только соответствующего размера.
Платья
Ну и, конечно же, как же девочки без красивых платьев. Здесь подойдут любые фасоны, расцветки и стили. Главное, чтобы и маме и доченьке одежда была к лицу.
Больше интересного:
Дочери Брежневой, Валерии, Канделаки и Гришаевой вышли в свет в платьях лучших мировых дизайнеров.
4-летние близняшки штурмом берут мир моды
| Ольга Куриленко родила сына | Жених подарил невесте кольцо с зубом мудрости вместо бриллианта |
или ВойтиОй как я такое люблю)) Девочки очень мило выглядят, когда одеты как мамы)
Не буду оригинальной - мне тоже нравится, когда будет дочка, то тоже будем наряжаться.
Очень круто и так мило)) я обожаю когда мамочки с дочками одеты одинаково)
Здорово, мне так нравится, когда мама с дочкой одинаково одеты, обувь такая прикольная)
Мне нравится спортивная одежда тут, желтенькие, как солнышки!
Классно, хочу срочно себе дочку, будем с ней в платьях щеголять!
Мне еще очень нравятся семейные family look. Особенно когда семья из 4 человек - папа, мама, брат. сестра.
Класс)) у нас из этой серии были и есть в принципе кеды и юбки) кеды не могу фото найти, а вот юбки)
Молодец, Танюш, у тебя в этом плане хорошо фантазия работает))))))))))))))
Вот была бы у меня доченька, мы бы обязательно с ней так одевались)
Для мальчиков тоже кстати такой стиль подойдет, мне нравится, когда вся семья одинаково выглядит)