Ксения Бородина назвала имя новорожденной дочки
Ксения родила дочь 22 декабря в столичном перинатальном центре „Мать и дитя“. Роды прошли замечательно, к тому же ведущая рожала с эпидуральной анестезией, которая позволила не чувствовать сильной боли во время процесса.
![]()
После рождения малышки поклонники гадали, как же счастливая пара назовет дочь. Учитывая её довольно необычное отчество, предположения возникали самые разные. Однако в своем Инстаграме Ксения Бородина сама озвучила имя дочери - Тея.
![]()
borodylia: "Ох, вот же спи Скока хочешь , пока я в #пмц , а я не сплю.. У меня её периодически забирают, чтобы набралась сил и отдохнула, а я глаза закрываю, но уснуть не могу, бегаю к ней))) Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи ... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня»☺️☺️ для паПы с мамой она точно богиня p.s я уже видела пару-тройку Смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) ребят это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны♥"
![]()
Экстрасенсы даже успели рассказать, каким будет характер ребенка! У девочки якобы будет непростой характер. Будет высокое стремление к самореализации. Нумеролог видит в носителе такого имени творческий склад ума, склонность к философии и тягу к необычным профессиям. Но в то же время девочка будет миротворцем, в ней будет проглядываться стремление всех объединять.
Ксения пока ещё находится в Перинатальном центре, её посещают родственники и дочка Маруся
![]()
Больше интересного:
Ксения Бородина стала мамой второй раз
Ксения Бородина родит второго ребенка в январе
| Уникальный случай: тройняшки родились абсолютно одинаковыми | Каждый Новый год он превращает своего пса в чудных зверушек |
или ВойтиОчень красивая пара) я думаю и доченька у них будет очаровательной)
Необычное имя,я раньше и не слышала такое) Но звучит интересно)
Необычное имя, но вполне красивое) учитывая отчество малышки, я думаю будет сочетаться)
Она Маруся, одна Тея. Черти что. но это их дело, как детей называть канеш.
Что они ее там так долго держат в больнице, пора уже выписывать.
Так вроде вот выписали уже, я где-то читала)