Не бойтесь меняться!
Я много лет не решалась в себе что то менять. Не хочу сказать, что я прямо таки была какой то страшненькой или еще какой то не такой, но мне все время казалось, что хочется чего то другого, и мой внешний вид – это не то, что мне надо!
Какой я только не была! И рыженькой, и брюнеткой и блондинкой, но длина волос всегда была не короче, чем по плечи! При том я всегда хотела более короткую стрижку!
Лет до 18 я просто не очень много внимания обращала на это, но когда уже стала по-взрослее захотелось перемен, но я так и не решилась.
В итоге, когда я уже стала мамочкой, и мне было уже 22 я все же решила, что пора меняться!
Свои волосы я постригла под каре, хотя и было жалко! Но, эксперимент, как сказали мои подруги, удался! Сзади волосы короче, впереди длиннее.
Дальше я решилась и сделала татуаж бровей! Осталась я очень довольна!
Все мои близкие и друзья говорят, что я изменилась и стала более взрослой и симпатичной!
Так вот я к чему веду! Девочки, не бойтесь меняться и экспериментировать!! Ищите свой образ и добивайтесь того, что б смотря на свое отражение в зеркале, оставаться довольными!
Мотивация к занятию спортом для девушек | Как защитить себя в солярии |
Супер! так действительно выглядишь более стильно
Я раньше тоже часто эксперементировала, но потом остановилась на одном образе и просто делаю небольшие поправочки)
С каре классно. Вид взрослой ухоженной женщины
Вика! Ты прекрасно выглядишь! Блонд тебе явно идёт, а брови подчеркивают веселый характер!
Я часто меняюсь, за всю жизнь перепробовала все цвета, была и рыжей и блондинкой, сейчас остановилась на черном. Пока устраивает)
А какой твой натуральный цвет волос?
Вика, тебе действительно классно с каре! У тебя очень красивые большие глаза, тебе нужно их выделять! Может быть сделать макияж smoky eyes! Я работала долгое время консультантом в магазине косметики, подбирала девушкам и краску для волос и тени, помады и т.п. Раньше очень хорошо во всем разбиралась, ходили и ездили на разные мастер-классы по макияжу, по уходу за волосами. Сейчас уже немного подзабыла, 3 года все-таки в декрете.
Так вот, когда я устроилась на работу в 20 лет, была такая пай-девочка, не красилась совсем, волосы были натуральные. Так девочки меня быстренько всему научили и подсказали, как измениться в лучшую сторону. Но я не могу экспериментировать с прическами, потому что у меня волнистые волосы, и только естественные укладки идут.