Девочки и мальчики, очень меня заинтересовал шкаф-кровать. Загорелась идеей его купить, думаю, что это очень практично и удобно. Да? У кого-нибудь есть такое чудо?
Ребят, что Вы вообще думаете по поводу такой кровати, встроенной в шкаф? Купили бы Вы себе такую? Нравиться ли Вам такая идея?
![]()

Вход на сайт
Супер идея, на мой взгляд! Я бы купила! Сейчас полезу посмотрю продается ли такое чудо в Белоруссии!
классная штука, я прям загорелась этой идеей! мы как раз думаем, как бы из спальни сделать детскую, а самим в зал спать перебраться. Думали, угловой диван покупать, но шкаф-кровать мне уже больше нравится
Мне тоже очень понравилась эта идея))
да) думаю, если в зал поставить - будет классно))
Посмотрела в интернете очень оригинально у меня однокомнатная квартира как раз подойдет сложила и место есть и шкаф!!!
вот только меня смущает один вопрос...а где днем-то сидеть...телек например смотреть???
у нас есть маленький диванчик к нам часто гости приезжают и надо гдето их ложить!
тады отлично)))
Идея интересная и вариаций у нее много,недавно где-то смотрела ролик там и двухярусные кравати есть.У меня прям мечта у ребенка в комнате сделать такую кравать.
да, в детской комнате - это классно будет) убрал такую кровать - и простора поиграть и побегать куча))
вау! Мне диванчик очень понравился еще)) и удобно то как! Он так легко убирается, чтобы кровать могла встать))