6 забавных новогодних поделок, которые можно сделать вместе с ребенком
1. Забавный снеговик из белого носка
![]()
Такой поделкой с удовольствием поиграет ребенок. Во внутрь положите рис или любое другое зерно, что ребенок мог перебирать пальчиками. Это полезно для развития мелкой моторики рук.
2. Миниатюрные шапочки из шерстяных нитей
![]()
Такие забавные шапочки украсят любую елку,а также хорошо будут смотреться в качестве гирлянды. Притом, что делать их легко и просто.
3. Рулончик со списком новогодних пожеланий
![]()
Если ваши желания не помещаются в одном предложении, то можно написать их вот на таком рулончике. Повесить на елку и они обязательно сбудутся.
4. Рождественские сладости
![]()
Приготовьте с ребенком вот таких веселых и вкусных оленей из печенья в шоколаде. Ничто так не настраивает на праздничный лад, как сладости.
5.Елочное украшение в виде зайчика
![]()
Не спешите выбрасывать перегоревшую лампочку, из нее получится замечательная елочная игрушка. Это не обязательно должен быть заяц, тут уж все зависит от вашей фантазии.
6. Фигурки Деда Мороза и Снегурочки из фетра
![]()
Какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки. Пошить их легко и просто можно из фетра. Обязательно привлеките к приготовлениям ребенка, ведь Новый год - это праздник для детей в первую очередь.
Больше интересного:
Детские новогодние поделки в детский сад
Поделки из соленого теста: новогодние поделки, елочные игрушки
| 5 способов уберечь новогоднюю елку от домашнего любимца | Киркоров отпраздновал четырехлетие дочки Аллы-Виктории |
или ВойтиУ нас в школе как раз из лампочек делают сейчас снеговичков или пингвинчиков, что у нас получится еще не знаю, но сын попросил и я связала шапочку и шарфик для лампочки))))
я думаю, что классно получится, а какой это класс?
Мне снеговик понравился! Я попробую сделать, носков куча)
я, кстати, думаю что снеговичков можно разноцветных наделать и семейство получится
Самый милый снеговик и делать не сложно
Класс! Автор спасибо за идеи просто супер)
Классная идейка с печеньем, и вкусно и выглядит так по новогоднему))
Да, я уже задумала что буду таких делать, мне очень понравилось)
Отличная гирлянда получится из шапочек)) интересная идея))
Угу, такая яркая, ей можно и елочку украсить и просто повесить куда-то))
Классный олень, захотелось такой съесть, надо будет попробовать что-то наподобии сделать.
Вот и мне нужно такой рулон с желаниями, а то так и прут из меня мечты)))
А мне шапочка понравилась, надо у мамы забрать нитки, все собираюсь и никак.
Снеговик конечно бесподобный)) да и игрушка из лампочки очень красивая получается)
И мне снеговик очень понравился)) такой прикольный получился)) Так что надо найти белый носок и сделать))
Снеговик такой прикольный получился и так просто вроде все))
Как здорово, мне прям все понравилось, классная идея со сладостями))
Ага, классный олень получается) детки точно оценят))