Отличные работы! А фотошоп - это просто волшебник. С его помощью можно просто чудеса творить. Но если вы фотошопом не владеете, а хочется чего-то необычного - не беда. Я на днях наткнулся на очень интересный сайт по обработке фотографий - там из вашей фотографии сделают настоящий шедевр. А если вы умеете работать в фотошопе, сможете получать дополнительный доход.
Я думаю что автору этих работ нужно не только получать удовольствие от своих шедевров, но и приносить радость людям.
Как красиво, мне очень последнее фото понравилось.
Первое фото с ромашками шикарное, а вот остальные не поняла.
Все классные фотографии! Но мне тоже больше всего последняя понравилась!
Последнее фото просто неповторимое..мне очень понравилось)
Последняя фотография вообще замечательная))Зубики виднеются))Прелесть просто))
А почему так скромно? "Работки". По моему, это отличные, полноценные работы, довольно талантливого человека!
ага) мне тоже последняя понравилась фотка..прикольная такая
интересные работы, но больше всего понравились первая и последняя)) очень)
Отличные работы! А фотошоп - это просто волшебник. С его помощью можно просто чудеса творить. Но если вы фотошопом не владеете, а хочется чего-то необычного - не беда. Я на днях наткнулся на очень интересный сайт по обработке фотографий - там из вашей фотографии сделают настоящий шедевр. А если вы умеете работать в фотошопе, сможете получать дополнительный доход.
Я думаю что автору этих работ нужно не только получать удовольствие от своих шедевров, но и приносить радость людям.
А вот ссылка на этот сайт:
благодарю!
спасибо))
спасибо большое!
зубастики )))спасибо))
благодарю за хорошие слова!
спасибо Юленька))
спасибо!!!
спасибо обязательно посмотрю.
спасибо)))
Всегда рада похвалить, действительно, талантливые и красивые работы))