Молодец, а я вот начала дочери шарф вязать, не могу нужное количество петель подобрать. Набрала 50, связала уже много, но он такой широкий получился, а теперь набрала 37, кажется, что будет мал. А нитки взяла Шерсть с акрилом!!!
А я сейчас горю идеей связать наволочки с косичками на маленькие подушки и положить их на диван. Я здесь у одного дизайнера на "Веселом жирафе" в блоге видела. Мне очень понравилось.
Какая красота! А я вот не умею вязать(
Замечательное платьишко, очень милое и принесет дочурке счастье, потому что мамиными руками связано.
Мне тоже платьеце очень пнравилось, а главное, что у ребенка столько счастья!!!
Кстати, платье связано крючком и думаю довольно быстро, я подобным узором вязала шарфик.
Да, я тоже это заметила, но крючком не очень владею))))
Стоит только задаться целью и все у тебя получится. Я недавно связала шарф крючком из мотивов, но не ношу, что-то он мне по цвету не подходит.
Молодец, а я вот начала дочери шарф вязать, не могу нужное количество петель подобрать. Набрала 50, связала уже много, но он такой широкий получился, а теперь набрала 37, кажется, что будет мал. А нитки взяла Шерсть с акрилом!!!
Ой не знаю как ты, Ира, я а перевязывать ненавижу просто, для меня хуже ничего нету.
Да к и я том же, просто у меня то опыта мало, ну буду что-то мудрить!!!
Я давно уже ничего не вязала, не хватает времени, хотя иногда так хочется сесть со спицами, посидеть, повязать.
Хорошее занятие, а шарф и правда быстро вяжется английской резинкой!!!
Какая красотища! Видно малышка очень довольна)
А главное очень успокаивает такая монотонная работа.
Очень красиво у вас получилось! А что за ниточки такие?
Ага, я вот за два вечера треть шарфа связала!!!
Платье очень красивое, восхищаюсь теми кто такое может сделать.
А я сейчас горю идеей связать наволочки с косичками на маленькие подушки и положить их на диван. Я здесь у одного дизайнера на "Веселом жирафе" в блоге видела. Мне очень понравилось.
Ах ты маленькая принцесса в красивом-красивом платьеце))))Здорово!
Ничего себе, я еще до вязания наволочек не доросла, а дай ссылку, посмотрю))))))))))
Не помню я ссылку, не сохранила, там же просто ровное полотно, а потом сшиваешь, вот и вся наволочка.
А, понятно, а вязать крючком или спицами нужно?
Вязать спицами, там нужно вывязать косы или жгуты и получается очень красиво. Заодно и поучусь вязать жгуты, потом на свитерах буду вывязывать.
Мне тоже косы и жгуты нравятся, я умею вязать, но не все виды!!!
)на вырост платьице получилось))клева как)))
А я умею вязать только из трех три и из пяти пять - знаешь такие легкие жгутики, остальное не умею.