Интересные схемы вышивки крестом монохром
0
0

Интересные схемы вышивки крестом монохром

Вышивка способна эффектно украсить любой интерьер, сделать его небанальным и захватывающим. Правда, не все интерьеры радушно примут в свои пенаты абсолютно всю вышивку. Например, роскошные цветные картины вряд ли впишутся в лаконичную комнату, выполненную в современном стиле. Но у меня есть для вас одно решение, которое точно подойдёт под любое дизайнерское решение. Это – вышивка монохром. Она восхитительно выглядит и является очень стильной.

null

Схемы вышивки крестом монохром

Специально для вас я подобрала несколько интереснейших схем, с помощью которых вы сможете вышить восхитительные картины. Я думаю, что вы непременно найдёте здесь то, что подходит именно вам, ведь представленные варианты относятся к разнообразнейшим  стилям.

null

Приступаем к работе

1. Поскольку все показанные схемы вышивки крестом монохромные, то не придётся подбирать множество цветов. Максимальное количество их здесь – 10, да и то благодаря оттенкам, которые помогают воссоздать подлинные картины.  Используем нитки DMC.

null

2. Канва для всех представленных схем – Aida 14. Кстати, если вышивка должна быть холодного оттенка, выбирайте снежно-белую основу, ведь даже немного желтизны сможет испортить вашу монохромную вышивку.

3. Также нам потребуется игла (наиболее удобная для вас) и острые ножницы.

null

4. Почти все схемы выполняются техникой «полный крест», некоторые – «полукрестом».

null

Вот и всё, теперь выбирайте понравившуюся именно вам схему и приступайте к работе!

Комментировать от
или
еще рекомендуем