Вышивка: новогодние схемы
0
0

Вышивка: новогодние схемы

Вышивка способна украсить абсолютно любой праздник. Кроме того, это отличный подарок, который непременно придётся по вкусу всем нашим близким и знакомым, ведь он сделан нашими руками с заботой и любовью. Этой вышивкой без труда можно украсить новогодние скатерти, салфетки, подушки. Также вы можете подарить своим родным восхитительную вышитую открытку, которая им непременно понравится. Довольно интересно будут смотреться вышитые игрушки и на ёлке.

null

Естественно, чтобы вышить небольшие подарки всем своим родственникам, стоит начать это благородное дело заранее, чтобы успеть сделать всё и не доделывать работу во время праздничной суеты.

null

Новогодние схемы

Я подобрала для вас некоторые новогодние схемы, которые будут под силу и новичку, и профессионалу. Предложение огромно – выбирайте!

null

Приступаем к работе

Первым делом для любой вышивки стоит подготовить канву. Итак, традиционно почти во всех своих работах я использую канву Aida 14, которую аккуратно обшиваю белыми нитями по краям.

null

Нитки для вышивки мы можем выбирать любые, но я отдаю предпочтение DMC. Цвета должны полностью соответствовать указанным в схеме, иначе вы рискуете испортить вышивку.

Также понадобятся иглы для вышивания и ножницы.

null

Когда всё готово, мы подготовили новогодние схемы и морально настроились, можем приступать к работе!

Комментировать от
или
еще рекомендуем