Елочка на Новый год
Доча сегодня наляпала штук семь)), правда из обычной белой бумаги. Говорит, тренировалась.
Из двусторонней цветной бумаги будет очень классно смотреться.
Поделитесь с друзьями!
Оригами схемы: ваза для цветов | Елочка из фольги.Видеоурок |
Интересная елочка такую не видела ещё. В копилочку отправляем, потом ближе к Н. Г. будем делать с сыном подделки.
а мы уже начинаем..а то время быстро бежит то
Да время летит незаметно, просто сейчас не до подделок, чуть позже уже займёмся красотой. Я в один год помню столько всего наделала, что даже вешать не куда было, с меня все смеялись.
)) у мея доча уже занимается... у нас есть куда излишки девать)) на работу в офис отнесем
А ну если так, тогда это очень хорошо, молодчина дочка нашла себе увлечение по душе.
точно)) целыми днями теперь вот поделки делает) уроки еле заставишь делать)
Ой Юлия с уроками у нас тоже проблема, еле еле заставляю тоже садиться и писать, а читать то вообще.
ну...я так строго гаркну как)) у меня даже соседка слышит за стекой))) а серьезно если, мы даже придумали такой листок обязанностей и повесили на холодильник..Если в день какая обязанность не выполнена, то минус одну просьбу - то есть, например, по вторникам ходит в аквапарк по льготному билету на два часа...вот и урезаю, если что)))или гулять не пускаю в какой то день...или в кино..Короче, действует, и листок обязанностей мы теперь как отче наш))))
Прикольно Юличка вы сделли, вы молодец, я до такого даже не додумалась.