Машинка с функцией вышивки - за или против?
Я люблю шить - это скорее так, для отдушины. Обычно шью куклам платья - быстро и дешево по ткани. Задумалась купить машину швейную с функцией вышивка. В связи с этим вопрос - а как часто используете функцию вышивки? Уж больно цена кусачая. Я ведь так, для себя. Просто интересно есть кто использует часто и довольны ли вы?
Поделитесь с друзьями!
| Денежное дерево из монет | Раскрасить посуду чем?! |
или ВойтиУ меня простая машинка Тойота, там всего 14 функций. Если для себя берете, то на вышивку не стоит ориентироваться. Ей редко пользуешься, это для совсем заядлых швей))
почему для заядлых, я шью дочке платья и мне очень не хватает вышивки, приходится придумывать и пришивать аппликации, вот последний сарафан с сердечками из фетра
красивое платьице! у меня есть на ней строчки узорные и мне этого достаточно. Хотя кому как
я выбрала не дорогую шв-выш. маш. а вышивки обалдеть какие делает, а можно свои закачать.
и можно даже большие какие-нибудь вышивать?
это зависит от машинки мин. 10*10 цена у нее 37-45тыс, если больше размером соответственно и цена заоблачная, можно и за 700 тыс купить. я когда выбирала у меня волосы шевелились)))))))))))))
да, я тоже когда захожу в швейный отдел и смотрю цены на машинки ужасаюсь)))как дорого))
Владея тремя машинками (швейка, вышивалка, коверлок), скажу, что когда много разных функций - качество получается не очень. Часто приходится перенастраивать. Если заниматься вышивкой, то нужны специальные нитки и авалон. Иногда проще заказать вышивку, чем заморачиваться самой.
А я всегда думала, что это уже встроенная функция, из обязательных... У меня просто электрической никогда не было. Брала у соседки Чайку на время. Там были какие-то зигзаги. Или вышивка это совсем не зигзаги?
нет зиг-заг, это вид строчки, я присмотрела себе вот такую Brother NV 950 (innov-is 950) , она самый бюджетный вариант
Посмотрела, отличная штука!! А у меня пока вот такая, без вышивальных возможностей, но прямая сточка получается идеально))
у меня тоже простая машинка Janome Jem, и оверлок- 51 класса. а до этого была кажется Чайка с педалькой, там только прямо и зиг-заг
Лариса такая машинка на века!))) помню еще в школе на такой шила, шьет отменно))
Главное, мужу напоминать вовремя проводить техосмотр))
Я не так часто шью, но иногда так хочется новенькую машинку. но увы новое не всегда лучшее...
я тоже не часто, по случаю или прям вдохновение, на дочь без выкроек шью
прекрасные платья, да и какие там выкройки на детей))) ничего сложного
трудности есть всегда, если нет образования или хотя бы курсов по технике шитья
У тебя прямо талант. Ты училась раскрою и швейному делу?
ни какого швейного образования нет, кроме уроков труда в школе. это просто от большого желания.
тогда точно талант!!!
Хотя согласна с тобой. Мне когда приспичило ребенку шорты пошить, и Бурду с полки верхней достала, и выкройку через копирку срисовывала, и швы на руках обметывала))
на своем первом сарафане даже не обметывала, так носила. хорошо Х/Б был, а не другая ткань
все познается в сравнении. У подруги свекровь профи швея. Такие вещи внукам шьёт, что от брендовых не отличить!!!
но я все равно возьму себе шв-выш. машинку
я мечтаю о швейно- вышивальной машинке, хотя опытные люди говорят лучше брать просто швейную и просто вышивальную
Теперь тоже задалась этим вопросом! С одной стороны, это огромный плюс! Но с другой... В последнее время производители техники не радуют... Поэтому, чем меньше наворотов, тем лучше! Я купила бы простую:)