Маме на заметку: 4 необычных способа украсить окна к Новому году
1. Морозные узоры
Чтобы нарисовать на окнах необычные морозные узоры, вам нужно взять зубную пасту, миску с водой, губку, распылитель и бумажные трафареты.
![]()
Смешайте зубную пасту и небольшое количество воды, окуните шаблоны в обычную чистую воду и прикрепите к стеклу.
![]()
Теперь губкой промакивающими движениями нанесите раствор с зубной пастой, прокрашивая узор трафаретов. Вокруг основного рисунка можно разбрызгать раствор распылителем. Когда узор немного подсохнет, снимите трафареты.
![]()
2. Снежинки из силиконового клея
![]()
Интересный вариант объемных снежинок. Сделайте их силиконовым клеем на бумаге, дайте высохнуть, отделите снежинку от бумаги и прилепите на окно.
![]()
Получается очень необычно и красиво!
![]()
3. Гирлянды из бумажных снежинок и пряжи
![]()
Если вы любите обычные бумажные снежинки, сделайте из них красивые гирлянды на окна с помощью помпонов из пряжи.
![]()
![]()
4. Вязаные снежинки
![]()
И еще один вариант уютных снежинок — вязаные снежинки. Простые схемы, а получается чудо! Кстати, такие снежинки прослужат вам не один год.
![]()
Больше интересного:
Украшение домашнего интерьера к Новому году
Как украсить дом: новогодние свечи
| Названы сладости, которые лучше не дарить детям | Папа и сын превратили школьный автобус в чудесный дом на колесах |
или Войтиох и придется потом окна вымывать
Силиконовые снежинки кажутся, как будто изо льда, очень красиво, можно и на елочку вешать.
Я даже купила зубную пасту то-ли яблочную, то-ли мятную, недорогую, специально чтобы снежинки на зеркале делать, разбрызгивая пасту с зубной щетки. Трафарет снежинки прилепляешь и дальше пасту разбрызгивать на зеркало можно. Так сын у меня эту зубную пасту всю исчистил
хм, и как оно, мелкими снежинками падает или большими бугорками))
А как к окну бумажные крепить?
мылом или прозрачным скотчем.
Мы тоже всегда окна украшаем) Как же без этого)
Мы тоже будем окошки украшать, только еще не решили как))
Я хочу такие снежинки из клея, только клея нет, если найду - попробую!
Красивые снежинки) Мне идея с помпонами)) такое сразу праздничное окошко)
Очень понравилась идея с силиконовым клеем, прикольно и так просто)) надо будет попробовать)