ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1-2шт. Армянского лаваша
-1ст. ложка сливочного сыра
-1 лист салата
-капуста белокочаная
-морковь
-1 помидор
-2 ломтика ветчины
-куриная грудка
-соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чу-чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить. Капусту мелко нашинковать или натереть на тёрке. На крупной тёрке натереть морковь. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
Начинаем формировать ролл:
Берём лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов! Приятного Всем аппетита!!!
![]()

Вход на сайт
Мне такое смотреть низзя категорически))Я себе дала слово похудеть к НГ)))А тат посмотришь,и худеть не хочется)))
Ты можешь сидеть на диете, но ты должна кушать всё но по чу-чуть, вообще ограничивать себя в еде, ты очень рискуешь создать себе язвочки, ты возьми зделай себе меню на неделю и ешь часто но очень мало, так ты себе ни чем не навредишь, и мложешь такое себе сделать и сьесть очень мало, пусть это будет маленький кусочек, но поверь те жиры и витамины которые нужны твоему оорганизму попадут именно туда куда ему нужно, а отлаживаться по боках не будет, ...это мой тебе совет, а ты уже решай как хочешь!!!! Я плохого не посоветую...!!!
Я не умею кушать по чуть-чуть))Я ем все и сразу
Поэтому меня нужно изолировать от еды)))
Ахахаха ну даёшь, значит найди в себе силы, или просто скажи родным, чтоб тебя контролировали и поверь всё будет хорошо, главное захотеть...
Я мужу сказала-увидтшь меня с едой,отбирай,и ругай меня))Ругай)))
Яночка, блин...зачем тебе вообще садиться на диету ты и так красива и всё при тебе, семья отличная и весёлая, выкинь ты из своей голову, эту нелепую ерунду, и оставайся такой, какая ты есть...
Попе моей об этом только не говори))А то услышит,и останется))))

Хорошо не буду, главное чтоб она не услышала

Ага))
,))))
Яна, я вот тоже с сегодняшнего дня интенсивно худею) давай вместе? вместе и на вкусняшку не соблазнится легче, даже на такую))
О!Давай Анют))Будет мне поддержка и пендаль))))Если вдруг лишнего наем)))
пендели я обеспечу, тогда надо темку соответствующую создать, я вот сегодня на завтрак ела 6 ст.л. мюслей и йогурт активию, на обед суп овощной без бульена и картошки, а на ужин у меню пюре из вареной моркови))
Давай сейчас в блоге темку создам,и будем там худеть?
Ань,топай в наши похуделки
Совет хороший, видно что проверенный. Но вот не всегда получается ему следовать.
ой .. завтра пойду в магазин и тоже самое приготовлю. Какая красота.
Ой какая вкусняшка ,запомню рецептик,ведь все просто быстро и вкусно!
Алёнушка, это точно, но всё же нужно себя держать в руках, иначе будет потом плохо...
Приготовь и попробуй, интересный вкус.
Леночка, запомни и попробуй, ведь действительно так и есть!
Да ,бывает когда гости приходят и нужно по быстрому приготовить закусочку,вот отличный вариант будет!!
Ох уж этот ролл)))) Я бы его сейчас сьела, но нельзя! Занятия фитнесом пойдут к чертям)))
Какие у вас рецептики все классные..вот сейчас насмотрюсь на ночь глядя и спать спокойно не смогу)))))