Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Копченый лосось, свежая моцарелла, свежий багет, оливковое масло – 1 столовая ложка, мед – 1 чайная ложка, соевый соус – 2 чайных ложки, чесночный порошок – 1 чайная ложка, зеленый лук – 2 столовых ложки. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.
Комментарий успешно удален. Восстановить?