Бразильский карнавал 2015 в Рио-де-Жанейро
Лучшие танцовщицы, блестки, разноцветные перья и тысячи счастливых туристов со всего мира.
Поделитесь с друзьями!
Места, на планете в которых вы просто обязаны побывать в своей жизни | Детский завтрак в разных странах мира |
Прикольно конечно, так ярко все, но народу много, мягко говоря, я тоже не очень люблю толпу
а я бы поехала! такое зрелище красочное, удивительное!!! Надо было агитировать мужа туда ехать, а то мы решили в Сингапур отправиться, тур выбрали на http://travelata.ru . Друзья недавно вернулись из Сингапура, эмоциями поделились и нас соблазнили.
Я видела какую-то передачу про карнавал, там рассказывали, что это интересно первый час, а потом начинает тошнить от всего, а уйти жалко. денег много выкинули)
Ну пока сам туда не попадешь, не узнаешь как это, быть на Бразильском карнавале)))
я наверное единственный человек, который туда не хочет)
Ну думаю если бы тебе дали билет на Бразильский карнавал, то ты бы не отказалась)))
если бы мне дали билет в карнавал или в Китай, я бы выбрала Китай)
Ну если будет выбор то конечно можно и повыбирать, а если только туда)))
поехать наверное поехала, потому что на халяву, но удовольствия бы вряд ли получила, не люблю такого плана места, где все толкаются и очень шумно
Красиво )) Но я , пожалуй, полюбуюсь этим зрелищем со стороны)) Уж больно я не люблю многотысячные толпы. Инстинкт самосохранения )))
Я кстати тоже об этом подумала, что уж очень там людей много, но все же меня это не пугает, я хотела бы оказаться среди этой толпы)
Это наша мечта с мужем побывать там :-)
а почему именно туда? на карнавал именно хотите или в Бразилию?
Даа) эмоции я думаю получили бы очень крутые)) я вот только фото смотрю и уже дух захватывает)))
И я хочу туда!!! Просто посмотреть, прочувствовать атмосферу!!!!
Какая красота. Так хочу там побывать. ДА и вообще мечтаю жить в Бразилии)))
Даа, я сама смотрю и так хочется попасть туда и увидеть все своими глазами))) Представляю какое это шоу)))
Угу. Эмоции потом хватит на долго)
У меня так после каждого отдыха, столько эмоций, еще пару лет точно вспоминаю)))
Здорово что путешевствия так ярко запоминаются, и радуют)))
Угу, только эмоции чуть утихают и опять хочется куда-то, а в этом году не знаю как с отпуском получится((
Это да чем больше путешествуешь, тем больше хочется... Может к твоему отпуску все уже будет хорошо)))
Ой очень на это надеюсь, так хочется уже поменять обстановку, сложный год был(
Конечно очень тяжело быть в такой обстановке, в вечном страхе и угнетении(((