Традиционный семейный отдых на выходных)
Моя украинская семья с каждыми выходными всё растоёт и растёт))))
Вот и очередные выходные прошли в кругу любимых мной друзей и моей моей семьи.
Как я уже говорила приехала моя подружка. С которой мы с смаого детсва не разлей вода. Пришёл друг, которого каким-то образом тоже закинуло в РОстов) А так же традиционно) Игрорь) брат моего мужа.
Короче все в сборе. Прикалывались веселились. Играли в " крокодила" когда кто-то показывает, а остальные отгадывают. Ну просто как говорится снимали недельную усталость, которая накопилась за неделю!
Сестра с моим мужем)
Муж показывает " три богатыря"
Совместное фото на память)
Шувалова мочит)))))
тут мы чуть кишки не порвали! Шувалова села на стул и он развалился а я как раз фоткала....Я короче опешила от того что она чертонулась, а Игорь грит чё стоишь? ФОткай) Так и получилась фотка-компромат) Ржали мы с этого долго! да ещё как она удачно приземлилась)))))) но Хохот стоял нереальный.
ну тут она обиделась что я смеялась больше всех) и я решила укусить её за щёку!
Гопники мои)
Как вы занимаетесь самообразованием? | Ученые выходные |
Короче хорошо отдохнули Лерочка!!!!
Да,очень такой позитивный блог )))Класс!
Какие вы все молодцы!!!Оставайтесь всегда такими весёлыми и жизнерадостными))))
спасибо) стараемся) очень надеемся что мы всегда будем такими весёлыми! Иногда смотрю на семьи за 40 напрмер которые даже в гости не ходят. и аж ужас охватывает! я так не хочу. я хочу жить)
правильно, потом будет что вспомнить, да и с друзьями и близкими всегда веселее..
Классно, что вы переехали и у вас там компания есть! Не чувствуешь себя одиноким)
Такие вы все заводные и клевые!!! Побольше вам таких позитивных посиделок!!!!
клевые Вы и выходные)))))))) фотки - отпад