Традиционный семейный отдых на выходных)
8
0

Традиционный семейный отдых на выходных)

Моя украинская семья с каждыми выходными всё растоёт и растёт))))

Вот и очередные выходные прошли в кругу любимых мной друзей и моей моей семьи. 

Как я уже говорила приехала моя подружка. С которой мы с смаого детсва не разлей вода. Пришёл друг, которого каким-то образом тоже закинуло в РОстов) А так же традиционно) Игрорь) брат моего мужа. 

Короче все в сборе. Прикалывались веселились. Играли в " крокодила" когда кто-то показывает, а остальные отгадывают. Ну  просто как говорится снимали недельную усталость, которая накопилась за неделю! 

Сестра с моим мужем) 

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 1

Муж показывает " три богатыря" 

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 2

Совместное фото на память) 

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 3

Шувалова мочит))))) 

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 4

тут мы чуть кишки не порвали! Шувалова села на стул и он развалился а я как раз фоткала....Я короче опешила от того что она чертонулась, а Игорь грит чё стоишь? ФОткай) Так и получилась фотка-компромат) Ржали мы с этого долго! да ещё как она удачно приземлилась)))))) но Хохот стоял нереальный. 

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 5

ну тут она обиделась что я смеялась больше всех) и я решила укусить её за щёку! 

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 6

Гопники мои) 

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 7

Традиционный семейный отдых на выходных)  фото 8
Короче посидели на славу!Было весело и прикольно!

Комментировать от
или
  • Короче хорошо отдохнули Лерочка!!!!

• ​Да,очень такой позитивный блог )))Класс!

• ​Какие вы все молодцы!!!Оставайтесь всегда такими весёлыми и жизнерадостными))))

• спасибо) стараемся) очень надеемся что мы всегда будем такими весёлыми! Иногда смотрю на семьи за 40 напрмер которые даже в гости не ходят. и аж ужас охватывает! я так не хочу. я хочу жить) 

• правильно, потом будет что вспомнить, да и с друзьями и близкими всегда веселее..

• ​Классно, что вы переехали и у вас там компания есть! Не чувствуешь себя одиноким)

• ​Такие вы все заводные и клевые!!! Побольше вам таких позитивных посиделок!!!!

• клевые Вы и выходные)))))))) фотки - отпад

еще рекомендуем