Техника безопасности в аквапарке - 10 правил
1. Зоны отдыха для детей и взрослых
![]()
Зоны отдыха в аквапарке разделены для детей и взрослых. И как бы ваш ребенок не просился покататься на взрослых аттракционах, не игнорируйте запрет администрации.
2. Правила инструкторов
![]()
Если аттракцион рассчитан на одного, то нельзя кататься парами. Есть шанс застрять в туннеле, создать на горке затор, что может привести к тяжелым последствиям.
3. Правила катания на горке
![]()
Категорически запрещается при катании на горке держаться за края желоба, спускаться на коленях или стоя, разбегаться перед стартом.
4. Одежда для аквапарка
![]()
Выбирая одежду для аквапарке всей семье обратите внимание, чтобы на ней не было металлических деталей, брошей и заклепок. Все украшения оставьте в шкафчике. Девочкам соберите волосы в тугой узел.
5. Еда в аквапарке
![]()
Отправляясь на аттракционы проследите , чтобы дети не ели в этот момент карамельки или жевательные резинки. Если вы проголодались, воспользуйтесь кафе на территории комплекса, так как брать еду с собой запрещено.
6. Медпункт
![]()
Если кто-то из вашей семьи поцарапался или травмировался следует сразу обратиться в медпункт. Вам окажут медицинскую помощь и вы сможете продолжить отдых.
7. Правила поведения в бассейне
![]()
Объясните ребенку что нельзя прыгать в воду с бортиков бассейнов, удерживать кого-то под водой, кувыркаться и выполнять акробатические трюки - это может привести к травмам.
8. Если ребенок потерялся
![]()
Заранее договоритесь с ребенком о месте в котором вы встретитесь, если он потеряется, так как парк очень большой, а мобильных телефонов у вас нет, трудно будет найти друг друга.
9. Требования администрации
![]()
Ознакомьтесь со всеми требования и правилами сотрудников и инструкторов аквапарка, предупредите детей и сами безоговорочно выполняйте их.
10. Если ребенок не умеет плавать
![]()
Администрация аквапарка не несет ответственности за отдыхающих. Если ваш ребенок не умеет плавать, не допускайте его на аттракционы с глубоким бассейном.
| Школьный дворник рисует для детей картины на снегу | Как развлечь ребёнка в дороге без игрушек и гаджетов? |
или ВойтиУ меня дети так здорово оторвались в авапарке
У меня вообще пока с морем не понятно(( Хоть бы правда в Аквапарк попасть
Ну может и откроют летом, все же постепенно открывают, я бы сходила)
Интересно, а наш Донецкий Аквапарк откроют или нет. И вообще на море хотя бы мы попадем?(((
Ну будем надеяться что откроется, я там так и не побывала внутри, только в бассейне( А на море да, так хочется((