11 учителей, которые по-настоящему любят свою профессию
Пожалуй, у каждого в школе был учитель, который действительно хотел чему-то нас научить.
1. Остается внимательно слушать
![]()
2. Для настоящих профессионалов нет условностей
![]()
3. «Счастливый билет» на экзамене
![]()
4. Просто преподаватель истории
![]()
5. Часы преподавателя во время экзамена
![]()
6. Учитель физики объясняет, что такое жидкость
![]()
7. Учитель рисования каждый день создает шедевры на доске, чтобы вдохновить своих студентов
![]()
8. Настоящий профессионал всегда найдет, чем начертить треугольник
![]()
9. Учитель сказал, что, если весь класс получит пятерки за тест, он придет в костюме Скуби-Ду
![]()
10. Учитель математики празднует День числа пи
![]()
11. Списал? Получи заслуженную оценку
![]()
Больше интересного:
Как работается и живется учителям в разных странах
Отношение учителя к ученику
Поделитесь с друзьями!
| Дети как гантели: знаменитые мамы осваивают новый вид спорта | Как Иван Охлобыстин воспитывает детей |
или Войтиочень забавные) Как жаль, что таких учителей очень мало..
Вспоминаю нашего историка из далеких 93-94 годов. Прикольный был дядька. Тех учеников, которые готовились к урокам и записывали за ним, называл Сударями и Сударынями, остальных товарищами. И разрешал на контрольных в тетради подглядывать, Потому что рассказывал не по учебнику. Приходилось записывать за ним мелким почерком, а потом дома сидеть расшифровывать))
А интересно рассказывал? у меня в школе тоже был очень хороший учитель истории, я всегда его слушала открыв рот) А потом он ушел и другой учитель ну так скучно рассказывал.
В школе у нас таких чудиков не было. А вот в институте тоже были классные!
Здорово) вот это учителя от бога, ведь главное найти правильный подход к детям)
Прикольно) забыли учителя который забрал у мамы малыша на лекции)
Мне кажется именно так и надо с детьми, найти подход к ним можно только с юмором))
Это точно) только так их можно заинтересовать и привить любовь к своему предмету)))