В нашем саду запретили принимать от родителей лекарства для ребенка. С одной стороны, это правильное решение, заболевший ребенок должен сидеть дома, да и не дай Бог, что случиться с ребенком после принятия лекарства - виноваты будут сотрудники детского сада. Но, вот у меня у ребенка аллергия и порой лекарство ей нужно принимать несколько раз в сутки. Бутылек с раствором у меня категорически отказались брать, поэтому я утром даю лекарство перед садиком и прибегаю в сад после обеда, чтобы еще дать лекарство. Также воспитатели отказались брать у меня спрей от укусов насекомых, хотя для моего ребенка укусы могут быть очень опасны. Поэтому летом я утром мажу Дарью средством от укусов насекомых и так отправляю в сад. По моему, бред. Впрочем, как всегда. В нашей стране все, на первый взгляд, верные решения, превращаются в абсурд.
Детский сад и лекарства
-
у нас в садике с этим пока нормально. Единственное, что средства от укусов насекомых запрещены,т.к. они боятся того, что ребенок может случайно гадость в рот занести
-
Как представлю что надо в садик будет ребенка отдавать...у меня племяшка ходит в садик..и постоянна на больничных....хоть сиди в декретном до школы...
-
так на то и воспитатель, чтобы следила, чтобы в рот не потащили. А так, вроде сад несет обязательства по сохранности здоровья моего ребенка, а на самом деле,ничего не хотят для этого делать.
-
Просто в садиках боятся брать на себя ответственность, хотя должно быть всё наоборот
-
маргарита, Вы правы. Вот это больше всего и раздражает. Я не могу быть спокойной за своего ребенка, когда он в детском саду.
-
А у нас в саду на собрании медсестра сказала - ни от кашля, ни от соплей - не положено - дома лечитесь; а все прочие - мало ли у кого какие - нам, например, невролог выписала - приносите пачку лекарств и бумажку от врача - буду лично приносить и следить, чтобы малыш принял лекарство. По-моему, это правильно. Попробуйте напрямую к медсестре - это ее обязанность - следить за здоровьем наших малышей.
- Участок в детском саду зимой
- Фильмоскоп в детском саду
- Новогодняя поделка с ребенком
- Родительский комитет
- Ребенок начал болеть в садике
- Костюм волшебника на утренник в детском саду
- Дополнительные взносы в детском саду
- Как сделать снежки из ваты ?
- Поведение в саду и дома!!!!!!!!!!
- Группа после ремонта