Нам 2 года. Очень редко бывает, что пользуемся коляской, только, ели куда-то далеко нужно идти. А такое бывает оооооочень редко. Зимой, думаю, ее вообще использовать не будем. А весной...нужна ли она будет?? Лежит наша колясочка себе и пылится. Думаю, может ее уже стоит продавать??? Вы до какого возрата пользовались коляской?
Главная > Клубы > Раннее развитие и обучение > Обучение бытовым навыкам > До какого возраста Вы пользовались коляской?
До какого возраста Вы пользовались коляской?
Следуюшая статья
Дорога к горшку
Предыдущая статья
Памперс на улицу зимой?
Последние темы
- Развиваем мелкую моторику у своих малышей!
- Как сделать волшебную палочку?
- Потешки про животных
- Если мама не выговаривает букву, может такое же перейти и к ребенку?
- Для деток с синдромом Дауна разработали серию кукол
- Как выучить цвета с ребенком быстро и легко
- Занятия по математике для детей: учим цифры
- Раскраски для детей Масленица
- Дети помощники или как и когда привлечь ребенка к хозяйству
- Играем с колечками

Вход на сайт
Мы вообще можно сказать ей и не пользуемся. Не любит дочь в ней сидеть. А у вас какая колясочка?
До полутора лет, потом на велике катались летом, а сейчас уже в сад ходим, так что отказались от нее.
Мы летом еще пользовались иногда,хотя чаще на велике.Но зимой думаю,что она может еще иногда понадобиться.
Я для подстраховки лет до трех не продавала. Хотя мы ей не пользовались - пылилась себе в кладовке.
Как хорошо пошла так и перестали в 1,3 уже точно не пользовались гуляли ножками.
Мы пользовались лет до 2. А потом я уже отдала ее знакомым.
Ой, нам было 2 года, мы уже были без коляски помню....
Нам было три и мы без коляски еще и не собирались обходиться! Он так не любил ходить ножками!!
Пока пользуемся ,мы еще маленькие ) Но думаю после двух лет наверное тоже будем меньше ею пользоваться)
Даже не задумывалась еще об этом вопросе, наверно, это будет зависеть от Маси. До какого возраста будет кататся, до такого катать ее и буду.
У меня она после двух вообще перехотела туда садиться ,только ножками и мы ее отдали!!
Моей племяннице уже два, но она иногда хочет посидет в коляске, особенно если на долго выходим
чикко лайтвей)) обожаю ее) до этого была тутис зиппи, ее уже продала)