Хипсит . Отзывы
24
39

Хипсит . Отзывы

Девочки, у кого есть это чудо изобретение? Поделитесь отзывами. Удобные они?

Хипсит . Отзывы фото 1
Комментировать от
или
  • у меня подруга таким пользовалась, ей было удобно. Но у нее и ребенок не крупный

• у меня дочка тоже не крупненькая, но на руках тяжело носить. Мы пока в поликлинику сходим, дурею :)

• А я вот много читала о хипситах, видела мамочек, мне они кажутся жутко неудобным, колоссальная нагрузка идет на таз. Уж лучше слинг приобрести.

• Слинг удобнее, не спорю, но двухлетку уже проблематично будет мотать, для маленькой в планах купить слинг-рюкзак в будущем, они с 4 месяцев

• Чего сейчас только нет у нас в магазинах. И сколько такое чудо стоит? Не считаю нужным больше 500 руб за такое отдавать. Можно легко и без нее обойтись

• Впервые такое чудо вижу:) Интересное конечно приспособление. Но мы как и без него обошлись отлично . Я думаю, что это не такая уж остро необходимая вещь.

• В принципе недорого, купила новый за 2650 рублей. Погодка хорошая. Гуляем. Мне нравится.Не знаю, как зимой, но весной и летом точно пригодится

• Недавно читала за него. Мы обошлись без такого чуда. 

• Я тоже читала, но мнение двоякое сложилось. Решила уточнить у мам- обладателей. Конечно, дорогой я не буду покупать, а за 2650 рублей (чудо чадо) можно себе позволить.

• Я не купила хипсит, хотя хотела. Но у меня и ребенок один), старший уже самостоятельный))). С двумя маленькими отличный вариант, сейчас весной-летом, хорошо гулять с ним.

• Да вот же, тут еще и спина шалить начала, быстро устает и к вечеру болит. Может хотя бы как-то облегчит он мн жизнь, лишь бы хуже не было, потому и спрашиваю emoji_1.gif

• Обязательно покупайте, можно даже с рук, бу, будет дешевле. Тем более с двумя маленькими детьми очень и очень удобно! Пока одной рукой рулите коляску, вторая сидит на вас. Нагрузка на позвоночник меньше, чем просто на руках держать. 

• а что это такое? я не продвинутый родитель.

• Это девайс такой, для переноски деток. Уже постарше которые (сами сидят, головку держат).

Хипсит . Отзывы фото 1
    • А не фиксируется ребенок никак? Ремнями безопасности к маме)

• Есть и с ремнями, но это тот же рюкзак получится. Там как бы под наклоном ребенок и рукой придерживаешь. Можно в любой момент взять в руки или наоборот отпустить побегать.

• нууу, вещь интересная, не знаю насколько необходимая, я в этом качестве свое бедро использовалаemoji_23.gif Цена не заоблачная, если хочется, надо брать.

• Так и я пока бедро использую, только синяки остаются. Но это скорее претензия к моей коже. Ко мне синяки прилипают быстро.

• У моей подружки двое детей, она на прогулки постоянно его надевает. Говорит, очень удобно, маленькую берет на руки и носит, (ей годик с небольшим), второй рядом бегает)).

• вот и я для старшенькой хочу купить. иногда выхожу с двумя гулять. старшая устает, в коляску к младшей не посадишь, а такая штучка удобная.

• А сколько лет старшему ребенку??? У меня двое деток . И одна коляска. Когда мы летом были на море и долго ходили пешком, я раскладывала  коляску лежа и усаживала туда сразу двоих. Мне кажется так удобнее , чем нести на руках. Ведь это вес и вам тяжело будет .

• У меня младшей месяц всего, не посадишь к ней двухгодовалую дочку((

еще рекомендуем