А Вы планируете пол ребёнка?
У меня сын и лапочка дочка. Со второй беременностью мне было всё равно, какого пола будет ребёнок. А с первой я очень-очень хотела сына. Причем хотела ещё наверное до встречи с мужем. Хотела всегда. Я даже мысли не допускала, что у меня будет девочка. Моя мечта осуществилась. Родился мой мальчик.
Одни считают, что мне повезло. Другие, говорят, что если очень сильно чего-то хотеть - то это сбудется. Третьи думают, что я запланировала ребёнка.
А Вы планируете пол своего ребёнка? �ли просто ждёте маленькое чудо?
Как запланировать рождение девочки: фэн-шуй для будущих родителей | Как зачать девочку? |
у меня два очаровательный мальчика, Бог знает как мы все хотим девочку!!!!попробую рискну !Дай Бог будет дочурка!!​
удачи Вам! Я представляю, как Вам хочется разбавить эту футбольную команду)))
Недавно РЅР° каком-то форуме читала РїРѕСЃС‚ девушки. РЈ нее третья беременность. Дети - РґРІРµ девочки. Р’РѕРїСЂРѕСЃ Сѓ нее РїСЂРѕ определение пола РЅР° маленьком СЃСЂРѕРєРµ. ​Девушка страдает идеей сделать аборт, если там РЅРµ мальчик. Удивила Рё шокировала.В
Я хочу мальчишку или девчонку... Ой, обоих хочу :)) Но там у меня одна штучка и пока очень маленький срок, чтоб знать какого пола. Но я знаю что там сынок. Точно так же, как и знала что беременна еще до задержки. Обязательно пойду на узи для определения пола... :)) Главное, чтоб ребеночек был здоровый. А пол - какой Бог пошлет.
 у беременных гормоны играют, может поэтому она такой бред пишет?
Я первого тоже очень-очень хотела сыночка. � очень-очень верила в это. Расскажите потом, что на узи сказали)))
Ага как то не оцениваю я себя как хорошая мать-поэтому и мотыляет так)))​
а как ты себя оцениваешь? Вернее, почему недооцениваешь? Ты не любишь своего ребёнка, бросила его?
Чаще всего мамы, которые сомневаются в своей "хорошести", как раз и есть самые лучшие. Главное, что ты хочешь стать самой лучшей
А я вот то хочу то не хочу...как то мотыляет))​
то хочешь, то не хочешь что? Вернее кого? Второго малыша?
Я вот тоже долго раздумывала, а когда надумала - оказалось, что теперь их высочество будет раздумывать: нужна ли ей такая мама, которая долго раздумывает
Но если бы всё отмотать назад, я бы своего желания не поменяла: сначала сына!
вот и я думала что 2-ю дочку не вынесу а вот родила уже 3-ю дочку и с каждой ходила и была уверенна(до 1-го узи)что будет мальчик​
я хочу сына! очень!​
сначала няньку, потом ляльку? Тоже не плохой вариант
А я просто знала что будет пацан и все тут)))
я не знала (до первого узи конечно же). Я очень-очень хотела))) Я представляла себе своего темноглазого сына с белокурыми вьющимися волосами. Правда угадала я только с полом ребёнка. Цвет волос и глаз сына выбрал самостоятельно, но и на том спасибо
у знакомого доходило то того что жена звонила на работа "У меня такой то день,температура такая то дуй домой!"​
​я тоже "знала" еще до встречи с мужем что будет девочка))а вторую и третью беременность муж "знал" что будут мальчики
Нет, но мы хотели первую девочку -  она и получилась​)
ну и как - довольны исполнения желания?
ожидаем нашу доченьку в декабре).
мы с мужем не планировали,захотели девочку,родила,захотели мальчикасейчас ждем сына​
Р�СЂРёРЅР°,В РІРѕС‚ СЏ РїРѕ этим таблицам СЃРІРѕРёС… детей проверяла. Бред получается: то РґРІРµ девочки, то РґРІР° мальчика, то наоборот: дочь Рё сын. Рђ Сѓ меня сын старший.В
�рина, а муж правда девочку первую хотел? Я никогда не встречала мужчину, который хотел бы девочку, а не сына.
ну да,а что тут такого?мне и отец мой рассказывал,что маме моей сказал что 1-го ребенка хочет дочь,вот я и первая родилась,мы с мужем когда встречались,но еще не жили вместе,он мне всегда говорил,что он мечтает о дочери
я по таблицам тоже проверяла,показывала все правильно,но ими до беременности ни когда не пользовалась,
�рина, да ничего такого))) Я правда не слышала никогда о папе, которых хочет дочку. Только тут у Олеси муж тоже девочку хотел.
РЈ меня РјСѓР¶ даже второго ребёнка хотел мальчика.В
2-го муж конечно попросил мальчика,я ему сказала,кто бутит того и ражу,в душе,не знаю по чему,надеялась что будут близнецы
Р�СЂРёРЅР°, близнецы - это Р·РґРѕСЂРѕРІРѕ, РЅРѕ очень тяжело. Особенно первый РіРѕРґ. Рђ Сѓ вас РІ РѕРґСѓ или Сѓ РјСѓР¶Р° РІ СЂРѕРґСѓ есть близнецы? Рто РІСЂРѕРґРµ РїРѕ наследству переходит.В
нет,не были,да это все чушь,что говорят,я в это не верю,у меня знакомая,так у них в раду что по ее линии,что по ее мужа вообще не было близнецов,она 1-ю берем родила близняшек,я не думаю что здесь роль играет наследственность
�рина, ну так говорят... У меня в роду близнецов не было - поэтому я не могу ничего сказать. Ещё при искусственном оплодотворении могут родится близнецы.
ну про искусственное я знаю,говорят что якобы можно еще дни посчитать или по обновлению крови,но я считаю что это чушь,не верю в это
�рина, по обновлению крови можно пол ребёнка посчитать. У меня все, кого я считала - сошлись. Да ты и сама можешь и себя, и мужа, и всех родственникой так проверить. А вот про расчет близнецов по этому методу я не слышала.
мне мой отец считал,выходило что 2-й должен был быть не мальчик,а девочка,вот так и верь потом во всякую эту чушь,для меня это как годание на ромашках-любит,не любит
�рина, а у вас второй - мальчик, а дочка старшая? �ли это он своих детей считал?
у меня 1-а дочь,сейчас ждем 2-го,будит мальчик,это мне мой отец считал на моих детей,на 2-ую беременность посчитал что будит девочка,а в итоге ждем сына
�рина, а вы хотели второго ребёнка сына?
конечно же хотели сына,т.к.есть дочь и 2-ю девочку я бы не вынесла
не люблю я эти бантики и резиночки,
но когда забеременила во 2-й раз,по чему-то сразу знала что будит мальчик
В интернете есть огромное множество таблиц по планированию пола ребенка. по этим таблицам у меня два мальчика))) но это не планировалось по таблице, не заморачивались на эту тему, просто папа оочень хочет!!​
​оль я вот считаю бредом даже само понятие планирования пола потому что оно противоречит генетике как таковой. Да при икси можно запланировать пол методом отбора спермы с игрек или икс хромосомой,но живьем носителем пола является мужчина и женщина НЕ МОЖЕТ Н�КАК это запланировать. Каким сперматозоидом мужчина оплодотворит того пола ребенок и будет.  я вот в первую беременность хотела сына а родила девочку. А с сыном хотела девочку а родила мальчика и думаю чего это я девочку хотела мальчики классные такие))))))) если третий будет то хочу мальчика опять. А вообще у нас папа только мальчиков делает))))))
Happy, знаешь, я уже после родов считала своих детей по группе крови. Совпало. � свою семью считала (себя, брата, маму, тётю). Короче проверила всех, кого смогла.
почитай как происходит зачатие тем или иным полом а все эти способы это всего лишь совпадение и самовнушение.
​У меня муж ну ооочень хочет сыночка! Но родилось две дочки. Третьего хотим все-таки мальчика. Но в душе я все равно хочу девочку, ну люблю я эти бантики-кружавчики, ничего не могу с собой поделать. Наверное, пока сама сыночка не захочу - ничего у нашего папы не получится! А вообще у нас в городе живет 2 семьи - в одной 5 девочек, очень хотели мальчика, а в другой 5 мальчиков, хотели девочку. после 5-го бросили свою затею)))))
у нас обычно после третьей попытки бросают. А эти видно очень упорные были
 У меня недавно бывшая невестка третьего мальчика родила. Тоже девочку очень хотели. Сказала, больше рожать не будут. Остановятся на трёх)))
Р’ первую бер-ть РјС‹ хотели мальчика, Р° родилась девочка, РІРѕ вторую - девочку, Р° родился мальчик! РќСѓ это так Сѓ меня всегда! Слава Р±РѕРіСѓ, здоровые! Рто главное!​
СЏ тоже считаю, что главное, что Р±С‹ детки здоровые были. РњРЅРµ РІРѕ вторую беременность было РІСЃС‘ равно, кто родится. РќРѕ СЏ рада, что доця родилась. Хотя Рё сыночку наверное радовалась Р±С‹ РЅРµ меньше.В