Я здесь:
  • Анастасия Рева
  • Блог
  • Про мою грустную Пасху
1
4

Про мою грустную Пасху

Пасха - мой самый любимый праздник в году. В этом году я катастрофически не успевала к ней подготовиться. На майских праздниках хотелось прямо каждую минуточку посвятить ребенку - потому мы с ней много гуляли, ездили в парки, на аттракционы и тд. 

В общем, к самому празднику я оказалась без куличей, в не очень убранной квартире, и даже без единого яйца. Но я как-то тне расстроилась, и мы пошли в гости к родителям.

Подходим к ним, звонит папа, кричит - Немедленно перезвони маме. Я перезваниваю ей, она заходится в рыданиях. Говорю - ты где? Она в трубку плачет, что на соседней от нас улице. Прибегаем - видим картину. Стоит мама вся в слезах, сумка валяется на земле, вся грудь исцарапаная, платье порезано. Оказалось...

Я позвонила, что мы идем к ним в гости, мама была у дедушки, и сразу кинулась домой. Шла в своих мыслях, думала о том, что надо салат сейчас успеть дорезать. Сзади подскочил парень, подставил к горлу нож, сорвал цепочку, исцарапав всю грудь (цепочка толстая была), и в конце порезал платье, и сказал, чтоб стояла на месте, а то щас он порежет ее. 

В 5 часов вечера, на оживленной улице, в Светлое Христово Воскресение!

В общем, испоганили весь праздник. Вызвали милицию, приехала быстро, опросили, сказали, будут искать.

А мама сидит теперь дома и боится на улицу выйти... 

Комментировать от
или
  • Кошмар конечно вообще. средь бела дня еще и на такой праздник. Как сейчас мама себя чувствует?

    еще рекомендуем