Я здесь:
  • Анастасия Рева
  • Блог
  • Яблоко от яблони...
10
11

Яблоко от яблони...

"Яблоко от яблони недалеко падает", - единственная мысль, которая посетила меня после просмотра фоток дочки Натальи Водяновой Невы.

Недавно девочка сделала свои первые шаги в модельном бизнесе - шестилетняя Нева стала лицом бренда Caramel Baby and Child, выпускающего одежду для детей. Красное платье, в котором позировала Нева, было создано в коллаборации с благотворительным фондом Натальи Водяновой "Обнаженные сердца", и будет выпщен и во взрослых размераэх. Вырученные от продаже платьев деньги будут направлены на помощь нуждающимся.

Кстати, Нева - уже довольно опаытная модель. Несколько лет назад она вместе со своей знаменитой мамой уже снималась для обложки глянца, и не какого-нибудь, а самого Vogue.

А как вам ее первая самостоятельная съемка?

null

Первая сольная съемка шестилетней Невы

null

Нева с мамой - всемирно известной супермоделью Натальей Водяновой

null

Первая обложка

Комментировать от
или
  • Получается не создавала, а просто спёрла скопировала старую моду. С другой стороны, всё новое - это хорошо забытое старое. Да и по сути, многие модные бренды, скорее заслуга пиар-менеджеров, нежели самих создателей. Конечно, не все, но многие. Но, во всём этом я считаю, что мама молодец. Да, дочка у неё, как и миллиарды других детей, но вместо того, чтобы пустить развитие своего ребёнка на самотёк, как это делает некоторые, а может и многие, звёзды, она готовит карьеру и будущее своему ребёнку. Помните, как дети циркачей. И в цирке они работают и строят карьеру вовсе не потому, что "все места куплены", просто они растут в определённой атмосфере и она им привычнее и в сто раз ближе, чем любому акробату, начинающему свою карьеру с кружка "юный акробат города Перепетуева". Не говоря уже о том, что тренируются дети циркачей с пелёнок. Так и тут. Девочка растёт в определённой атмосфере, определённом быту. Видит, как работает мама, знает все тонкости модельного бизнеса уже сейчас. Вот мама и устраивает ей будущее. В принципе, это скорее хорошо, чем плохо.

    • Оксан, кстати, платье на то и рассчитывалось, что оно будет родом из СССР. Мол, Водянова создавала такое платье, в котором сама в бедном прошлом своем ходила

      • Согласна, ребенок смотрится неестесственно! Нету в фотографиях души, нежности, проникновенности. По моему она сама еще толком не поняла, что от нее хотят!

        • Ну что сказать... Мама готовит карьеру своей дочке. Вспоминается анекдот про сына генерала. Девочка, как и все девочки. Просто мама раскручивает свою дочку. Платье, кстати, тоже самое обыкновенное. У меня в детстве было такое, только бежевое. Даже фото есть.

          • Девочка, как девочка. И на снимке просто стоит с перепуганным выражением лица. Гораздо приятнее смотрелось бы фото если бы она себя вела естесственно, а не стояла, как кукла.

            • Я вот тоже думаю, что самая обычная девочка. Эх, жаль я не Водянова, моя доця б тоже уже на подиумах блистала))) Хотя - нужно ли это ребенку...

              • Было бы удивительно, если бы ее дочь не пошла по стопам матери. Нева красотка, но чтобы что-то особенное - нет. Я и в Водяновой не нахожу ничего выдающегося.

                • Как по мне, так начинатьв таком возрасте карьеру модели маленькой девочки со стороны мамы ну уж очень рано. У ребенка должно быть детство, а не постоянные камеры перед глаами. А сколько говорят о психологической нагрузке.  Но она мама и ей лучше знать, что нужно её ребенку

                  • Да, девочка тоже красоточка! Маме растет достойная замена!

                    Мама тоже очень хорошенькая, хоть я и не слежу за моделями и их действиями, но вот Неву знаю хорошо и она мне импонируе!

                    • Ну хоть убейте, но так позирует АБСОЛЮТНО каждый ребенок, бывают фото и получше. Девочка красавица, конечно, но я не заметила какой-то особой "модельной хватки". Дети бывают куда артистичнее.

                      еще рекомендуем