Я здесь:
17
3

Травля

Мы так привыкли думать, что звездные детки - баловни судьбы, у которых все есть и которым ничего не надо. Посмотрела на эти фотки, и подумала, что, возможно, детям, чей папа трудится водителем автобуса, повезло больше. Во всяком случае, детство у них уж точно счастливее.

Травля фото 1Травля фото 2Травля фото 3Травля фото 4Травля фото 5

А вы бы смогли жить под постоянными вспышками фотокамер???

 
Комментировать от
или
  • капец однако )facepalm.gif

    • Да, конечно ничего хорошего. Никакой свободы и в носике, простите, не поковырятся. Так конечно нельзя. У человека должна быть свобода, личное пространство и т.д. А тут получается ни минуты без камер. Но и папараци тоже должны быть людьми. Так же тоже нельзя

      • Каждый привыкать жить в той атмосфере в которой воспитывался и вырос. Это нам кажется, что детям ужасно жить под прицелом папараций. А детям часто это нравится. Гораздо сложнее они переживут ситуацию, если вдруг в один момент убрать такое заискивающее внимание к ним. вот где для них будет настоящий стресс. То же самое, что для наших обычных смертных детей в один момент стать предметом всеобщего внимания. Всё очень относительно в этой жизни.

        • Я бв не смогла постоянно жить под прецелом фотокамер и фотовспышек, и я не завидую отечественным и зарубежным звездам. Ведь они просто так не могут пройтись по улице и сходить в магази за продуктами. А детки их страдают еще больше, у них фактически нет нормального детства.

          • Наверное выпаду из общего списка единогласно отвечающих, но мне совсем не жалко ни звезд, ни их детей. Звезды сами выбрали свой путь, и свою известность. Зачастую они ищут вспышек фотокамер, ведь чем их будет больше - тем "круче" и сами звезды. А что касается детей - я придерживаюсь мнения, что те, кто хотел спрятать свою семью от любопытных глаз, те ее спрятали, и не выставляют напоказ. А те, для кого показать своего ребенка - лишний пиар-ход - и не стараются их как то оградить. 

            • Пожалуй, я поддержу. Это выбор их родителей. Шоубизнес беспощаден, а они уже неотъемлемая часть него. Тем не менее, когда им надо остаться одним - они находят выход. Да только не выгодно это - сейчас столько всех этих звезд и звездочек, что о тебе могут забыть буквально за пару дней!

            • Оля , я с вами совершенно согласна! Детей наших знаменитостей нигде нет, они все за границей живут и их там никто не знает.А кто здесь-учат в дорогих спецшколах, а там все дети состоятельных родителей.А кто хочет заработать на своих детях-это делают!

          • Не хотела бы такого детства своему ребенку - за каждым следом слежка и обсуждения. Многие считают, что эти детки счастливы, потому что у них все есть и позволено им многое - они просто залаожники професси своих родителей.

            • Вот, мне тоже кажется, что тот, кто хочет спрятать ребенка - тот прячет. А эта бедная Сури Круз - в каждом журнале

              • Кто хотел скрыть детей тот скрыл... и сейчас скрывает .   А кто пиариться за их счет то это их проблемы...моё мнение

                • по моему не все так ужасно,смотря с чем сравнивать,жить под вспышками фотокамер или в семье где ребенку не уделяют внимания и не могут обеспечить необходимым,как по мне то лучше первое

                  • Ну да, две, конечно, но гляньте на бедную Сури Круз, которая в море купается, а вокруг нее на катере папарацци плавают. Я увеена, что все это для ее психики даром не пройддет - какая-то травма на всю жизнь останется. Да и видно на фотках, как ее фотографы достали - она постоянно лицо прячет

                    • Не стоит так сильно говорить, что у них не очень хорошая жизнь! Да, возможно вспышки фотокамер - это трудно, приемы, но самое страшное конечно же то, что у их родителей слишком много работы и детки мало их видят.

                      Но не стоит при этом забывать, что они никогда не сталкиваются с проблемой плохих школ, старой одежды, которая нередко ведет к насмешкам со стороны сверстников!

                      Вообщем тут две стороны медали! Так что нельзя так категорично говорить об этом.

                      • Страшно даже представить себе такое детство. Телохранители, постоянные фотовспышки и сплетни, сплетни, сплетни... Хотя и кажется, что у них есть всё, на самом деле эти люди несчастные

                        • Вообще звездам жутко сложно жить. Ведь вся их жизнь как на подносе у всей общественности. Да конечно - их детки ни в чем не нуждаются, но вот вопрос: нужно ли это им? Или им нужны настоящие друзья, обычные прогулки семьей в парк развлечений и поездки на отдых. 

                          С самого рождения и всю жизнь "жить" на глянцевых страницах никому не пожелаю, но звезды самы выбрали для себя этот путь и я поражаюсь порой выдержаности тех знаменитостей, которые умудряются скрывать свою личную жизнь.

                          • Мне всегда жалко и знаменитостей, и их детей - потому что люди безумно любят лезть и копаться в чужом белье, обсасывать интимные подробности до последней косточки. Но только, упаси Боже, не свои! А вот лица, которые мелькают на экранах, обсуждать вдвойне интереснее. И никто не хочет думать о том, что они точно такие же люди, со своими проблемами, успехами и поражениями, и что у них должно быть своё пространство.

                            Еще раз повторюсь - мне жаль великих и их наследников.  Кроме груза таланта, у них еще тягарь людской бесцеремонности.

                            • Нет, Ни себе бы не пожелала, ни своему ребенку. К детям звезд всегда предвзятое отношение в обществе, в школе. Всегда от них ждут чего-то плохого - чтобы опять сенсацию всем рассказть. Мне жалко таких деток. 

                              Хотя опять же все от родителей зависит

                              еще рекомендуем