Пирог из киселя
1п. киселя хорошо размять , добавить пол пачки растопленного маргарина, 2 яйца, 1ч.л соды(не с горкой!), 5-6 ст.л муки. Если сильно любите сладкое , то 2-3 ст.л сахара( я без него)Хорошо размешать, вылить в форму и выпечь. Пирог к чаю готов
Поделитесь с друзьями!
Серафим Саровский | С Крещением Господним! Чистых помылов , счастья и любви! |
я готовила такой, ох какой вкусный! Надо купить киселя и спечь!
У меня мама готовила раньше часто такой пирог, вкусный он. Но тогда еще кисель был советский....
да, в том и дело, что такого киселя фиг найдешь... Пародию на кисель только...
И я никогда из киселя пирог не пробовала, интересно будет сделать)
Как интересно, никогда не пробовала пирог из киселя! Каков он на вкус?
Ой, этот рецепт надыбала в старых записях. Я же пеку, а есть не ем, но отщипнула, но как объяснить лёгкий бисквитик. Еще бы кисель тот , советский...
Жаль мне этого нельзя...А то бы приготовила, как раз кисель есть)))
А почему нельзя? На диете ?
да
Домашних побалуй тогда
прислали тебе правильное питание? как разгрузочный день прошел?
Разгрузочный день прошел на ура... Сегодня из инета инфо взяла и по нему питалась...Пока не прислала, на днях пришлет - куда она денется)))
у меня кефирный день самый не любимый, я больше люблю рисовые разгрузочный дни. А что ела сегодня, если не секрет?)
Утро: овсяная каша, 1 яйцо, стакан кефира
Обед: легкий овощной суп и фрукты
Ужин: вареная курица с стручковой фасолью и яблоко.. Ну и перед сном кефир попью
рассказывай как суп овощной готовила? Из замороженных овощей или из свежих?
У меня были замороженные брокколи и цветная капуста. Картофель я не добавляла...
Продукты (на 8 порций)
Брокколи — 300-400 г
Курица (бедро) — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 банка
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки
Лавровый лист
Перец черный
Соль
Приготовление:
Сварить бульон из куриного окорочка с лавровым листом.Почистить и помыть лук, картофель и морковь. Морковь натереть на терке. Лук и картофель порезать кубиками (картошку - как для салата «оливье»). Почистить и порезать чеснок.Вынуть из бульона лавровый лист и курицу. Добавить горошек, лук, морковку, чеснок и картошку. Куриное бедро немного остудить, чтобы не обжечь пальцы. Косточку вырезать, а мякоть нарезать кубиками. Вернуть нарезанную курицу в суп.Разобрать на кочешки капусту. Помыть.Добавить в куриный суп соцветия брокколи.Варить куриный суп с брокколи ровно 5 минут от момента закипания. Посолить и поперчить по вкусу.Куриный суп с капустой брокколи снять с огня и дать постоять 10 минут. Разлить суп в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью свежей петрушки.
блин, жалко что нельзя комментарий в избранное добавить, хочу такой супик приготовить))) И варить его недолго нужно)
жди щас пост напишу
ой, моя умничка! Давай, жду и заберу его в избранное!