Я здесь:
19
9

Пирог из киселя

1п. киселя хорошо размять , добавить пол пачки растопленного маргарина, 2 яйца, 1ч.л соды(не с горкой!), 5-6 ст.л муки. Если сильно любите сладкое , то 2-3 ст.л сахара( я без него)Хорошо размешать, вылить в форму и выпечь. Пирог к чаю готовd_coffee.gif

Пирог из киселя  фото 1
Комментировать от
или
  • я готовила такой, ох какой вкусный! Надо купить киселя и спечь!

    • У меня мама готовила раньше часто такой пирог, вкусный он. Но тогда еще кисель был советский....

    • И я никогда из киселя пирог не пробовала, интересно будет сделать)

      • Как интересно, никогда не пробовала пирог из киселя! Каков он на вкус?

        • Ой, этот рецепт надыбала в старых записях. Я же пеку, а есть не ем, но отщипнула, но как объяснить лёгкий бисквитик. Еще бы кисель тот , советский...

        • Жаль мне этого нельзя...А то бы приготовила, как раз кисель есть)))

        • А почему нельзя? На диете ? 

        • Домашних побалуй тогдаgirl_wink.gif

        • прислали тебе правильное питание? как разгрузочный день прошел?

        • Разгрузочный день прошел на ура... Сегодня из инета инфо взяла и по нему питалась...Пока не прислала, на днях пришлет - куда она денется)))

        • у меня кефирный день самый не любимый, я больше люблю рисовые разгрузочный дни. А что ела сегодня, если не секрет?)

        • Утро: овсяная каша, 1 яйцо, стакан кефира

          Обед: легкий овощной суп и фрукты

          Ужин: вареная курица с стручковой фасолью и яблоко.. Ну и перед сном кефир попью

        • рассказывай как суп овощной готовила? Из замороженных овощей или из свежих?

        • У меня были замороженные брокколи и цветная капуста. Картофель я не добавляла...

          Продукты (на 8 порций)

          Брокколи — 300-400 г

          Курица (бедро) — 1 шт.

          Зеленый горошек — 1 банка

          Морковка — 1 шт.

          Лук — 1 шт.

          Картофель — 3 шт.

          Чеснок — 2 зубчика

          Зелень петрушки

          Лавровый лист

          Перец черный

          Соль

          Приготовление:

          Сварить бульон из куриного окорочка с лавровым листом.Почистить и помыть лук, картофель и морковь. Морковь натереть на терке. Лук и картофель порезать кубиками (картошку - как для салата «оливье»). Почистить и порезать чеснок.Вынуть из бульона лавровый лист и курицу. Добавить горошек, лук, морковку, чеснок и картошку.  Куриное бедро немного остудить, чтобы не обжечь пальцы. Косточку вырезать, а мякоть нарезать кубиками. Вернуть нарезанную курицу в суп.Разобрать на кочешки капусту. Помыть.Добавить в куриный суп соцветия брокколи.Варить куриный суп с брокколи ровно 5 минут от момента закипания. Посолить и поперчить по вкусу.Куриный суп с капустой брокколи снять с огня и дать постоять 10 минут. Разлить суп в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью свежей петрушки.

        • блин, жалко что нельзя комментарий в избранное добавить, хочу такой супик приготовить))) И варить его недолго нужно)

        • жди щас пост напишу

        • ой, моя умничка! Давай, жду и заберу его в избранное!

      еще рекомендуем