Я здесь:
5
0

Гренки сырные

Вчерашний батон нарезать .
Сыр-50 гр,
3 яйца,
3 ст. л сметаны,
соль и перец по вкусу
Сыр натереть на тёрке ,добавить яйца и сметану.Хорошо перемешать. Обмакнуть куски батона и обжарить.Каждый день такие гренки не будешь, но изредка можно. Получаются очень мягкие. Выкладывать на бумажные полотенца.За фото простите. некачественное.

Гренки сырные фото 1
Комментировать от
или
  • ​Я такие делала , очень вкусняшечные получаются!!! 

    • ​Вот, теперь я знаю, чем я буду ужинать), пусть даже это и вредно) Иногда-то ведь можно, правда?

      • лучше на завтрак. Мои мужчинки слопали за милую душу. А я всего одну гренку. Но это не повседневное блюдо, тяжеловатое. Иногда, конечно, можноwink.gif

    • Очень вкусно, я сыр обожаю и гренки тоже

      • ​Ммм,класс, это должно быть очень вкусно) на завтрак очень классно)\

        еще рекомендуем