Я здесь:
  • Елена Долотина
  • Блог
  • Холодец из курицы
6
1

Холодец из курицы

Берём 1 курицу ,крылья -1кг

С курицы снять кожу .Залить холодной водой .Варить сначала на сильном огне, закипит , снять накипь. Убавить огонь , чтобы бульон слегка побулькивал и варить 4 часа . Курица буквально должна распадаться на части.За 1 час до окончания варки я добавила очищенную морковь и луковицу, лавр лист, перец горошком.Остудить. курицу "разобрать". Бульон процедить , добавить соль, перец, чеснок по вкусу, желатин. Нагреть. Я добавляла желатин 2 ст.л на 1 ст. холодного бульона( размешать и оставить минут на 40) Разложить мясо в формочки ,залить бульоном и оставить застывать.

Холодец из курицы фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем