Я здесь:
2
1

Мясо с овощами

0,5 кг свинины( мякоти) .Хотя на мой взгляд лучшее сочетание баклажанов все же с говядиной. 1-2 баклажана( на четвертинки , посыпать солью и на 30 мин. оставить, затем промыть холодной водой) 1 репч. луковица( полукольцами), 1-2 болгарских перца( соломкой), 1 морковка ( соломкой), 3-4 помидора( дольками), 1-2 ст. л томат. пасты. Зелень.Лавр. лист. Соль, перец и специи по вкусу. Мясо порезать кубиками и обжарить с луком, затем добавить морковь и баклажаны, перец. Тушить под крышкой минут 10 .Добавить помидоры , затем томат пасту. Тушить до готовности. В конце добавить чеснок , специи ,зелень.Можно кушать, как самостоятельное блюдо , можно с рисом или карт. пюре)

Мясо с овощами фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем