Я здесь:
  • Светлана Овчинникова
  • Блог
  • Разрешите представиться!
3
4

Разрешите представиться!

Приветствую всех! Немного о себе. Месяц назад в третий раз стала мамой. Сейчас у меня две чудесные дочки и маленький сыночек. Чем наполнена моя жизньсегодня? Первые улыбки Ванечки, красочные картины и пластилиновые скульптуры маленькой Анютки,первые Кристинины стихи . Я одновременно переживаю четыре жизни, четыре возраста.С новорожденным сыном каждый день вновь познаю  частичку уже такого знакомого  старого мира. С моей строптивой и очаровательной малышкой учусь новым "взрослым" делам, добиваюсь самостоятельности, преодолеваю кризис 3хлет. Со старшей дочкой переживаю все радости и горести школьной жизни. И это все под крылом нашего любимого папочки, моего  лучшего друга,единственного любовника и самого замечательного мужа,который оберегает наш маленький семейный островок. А чем или кем живете вы?Всегда рада знакомству!

Комментировать от
или
  • Добрый день Светлан, очень прятено, что вы к нам присоедились и так интересно рассказали о себе. Последние полтора года я живу своей дочкой. Масико уже полтора года, сейчас мысленно готовлюсь отдать её в детский сад и выти на работу, но муж против.

    • Очень рада знакомству! Детский сад -  это серьезно. Старшая дочка у меня пошла в сад только в 4 года, но зато без проблем, капризов и истерик. Первый год болели почти каждый месяц. Вторую дочку осенью( ей было 2 года 8 месяцев) в первый раз повела в садик с легким сердцем, она более общительная. Первую неделю проходили спокойно, во вторую начались слезы. Я оставляла ее в группе и стояла слушала за дверью ее крик, сама чуть не плакала, чувствовала себя предательницей. В тертью неделю заболели. С тех пор переболели еще два раза.  В общем, главное- пережить первый сложный период адаптации.Так что  удачи вам с садиком!

    • Нам пока до этого далеко, я понимаю, что надо работать, вот и хочу её в сад отдать, а как там будет посмотрим.

еще рекомендуем