Я здесь:
  • Елена Ковальская
  • Блог
  • Фаршированный картофель
2
2

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

_________________________
8 картофелин
8 полосок бекона
8 зубчиков чеснока
200 г твердого сыра
1 пучок укропа; соль
перец

Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона.
Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 200 градусах.

null
Комментировать от
или
  • Елена )все иду кушать ))аппутит подняли))точнее не кушать ,а готовить такую вкуснятину )))                            

    • Обожрака! Уже чувствую вкус и аромат...опять сделал ошибку посмотрев на ночь глядя рецепт вкусняшки) придется идти грабить холодильник)

      еще рекомендуем