Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
● Баклажаны — 2 шт
● Помидоры — 2 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 6 зубков
● Уксус — 1 ст. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оставить минут на 30.
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
Добавить чеснок и специи.
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Поделитесь с друзьями!
КОМИКСЫ ДЛЯ МАМ | Заварные блинчики на кефире |
Я сама часто готовлю нечто подобное...это действительно очень вкусно, да еще и полезно, ведь столько овощей))))
Обязательно попробую приготовить такие баклажаны, как-то я и не заметила, что сейчас уже вовсю идет сезон баклажанов)