Я здесь:
  • Елена Ковальская
  • Блог
  • Баклажаны по-корейски
2
8

Баклажаны по-корейски

null

Ингредиенты:

● Баклажаны — 2 шт
● Помидоры — 2 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 6 зубков
● Уксус — 1 ст. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Комментировать от
или
  • Я сама часто готовлю нечто подобное...это действительно очень вкусно, да еще и полезно, ведь столько овощей))))

    • Обязательно попробую приготовить такие баклажаны, как-то я и не заметила, что сейчас уже вовсю идет сезон баклажанов)

      еще рекомендуем