Мясо по-грузински
Я здесь:
  • Елена Ковальская
  • Блог
  • Мясо по-грузински
12
0

Мясо по-грузински

 

null

Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.

Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час

Комментировать от
или
  •  

    Должно быть ОЧЕНЬ вкусненько!

    • Отличный рецепт,  мне очень нравятся не сложные рецепты с не большим количеством ингредиенов

      • Представляю какая вкуснятина получается - замечательный рецепт.

        • Никогда так мясо не готовила, обязательно попробую

          • Рецепт понятен, только вот про мясо не понятно какое именно брать надо?                            

          • С медом мясо не пробывала готовить,но теперь обязательно попробую!!

            • Ой, как аппетитненько, наверное очень вкусно получается)

              • Ну выглядит просто обалденно) Мне прям сейчас такого захотелось)

                • Вот с медом еще не готовила, обязательно так приготовлю!!!!!!!!!!!

                  • Ух ты,я так рудку куриную запеку.А то она какая-то сухая у меня вечно получается.

                    еще рекомендуем