Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час
Поделитесь с друзьями!
Запеканка творожная | КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ |
Отличный рецепт, мне очень нравятся не сложные рецепты с не большим количеством ингредиенов
Представляю какая вкуснятина получается - замечательный рецепт.
Никогда так мясо не готовила, обязательно попробую
Рецепт понятен, только вот про мясо не понятно какое именно брать надо?
Судя по времни - свинина. Говядину дольше делать нужно.
Думаю стоит приготовить, мужу моему точно понравится, спасибо автору за рецепт.
С медом мясо не пробывала готовить,но теперь обязательно попробую!!
Ой, как аппетитненько, наверное очень вкусно получается)
Ну выглядит просто обалденно) Мне прям сейчас такого захотелось)
Вот с медом еще не готовила, обязательно так приготовлю!!!!!!!!!!!
Ух ты,я так рудку куриную запеку.А то она какая-то сухая у меня вечно получается.