Я здесь:
10
9

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез

Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Заворачиваем.

Греем в микроволновке. Вот и все.

null
Комментировать от
или
  • Все-таки и шаурма и хот-доги не получаются дома такими вкусными, зато они знаешь из чего приготовлены.

    • обязательно сделаю дома.спасибо за рецепт.а то покупная не внушает доверия(Было отравление ).

      • мы уже давно хотим с кумовьями шаурму приготовить, но все время что-то отвлекает

        • А ещё в домашних условиях в шаурму можно добавить вообще всё, что душе угодно. Я вот кунжутом посыпаю.

          • Мы тоже делаем иногда такую шаурму дома.

            • Я шаурму очень люблю, но дома ни разу не готовила!!!!!!!!!!
               

              • Ух ты нужно попробовать такую шаурму дома сделать!)

                • О!Она!Моя любимая!!И главное-я буду уверена что там нет ничего плохого!Спасибо большое!!!

                  • Надо будет как-то приготовить) А то страшно такое покупать во всяких ларечках)

                    • Класс! так просто и вкусно! И можно не переживать, что отраишься)

                      еще рекомендуем