Я здесь:
8
9

Сёмга на шубе

 

null

Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Комментировать от
или
  • Изысканная шуба получается ) У нас в семье очень классическую любят готовить .

    • А мне и селедочка под шубкой по вкусу, а вот семга в лаваше очень нравится.

      • Ого какая вкуснятина - отличный рецептик. Мне нравится.

        • Ну, это как салат "Сельд под шубой", только немного по-другому)

          • Рыбные салатики - это вообще, мои самые любимые. Нужно попробовать сделать

            • А я бы так ела семгу! Такая рыбка вкусная! И не дешевая(

              • Давно я уже подобные салатики не кушала. Спасибо за рецепт)

                • Такой салатик мне даже больше нравится чем обычная шуба)

                  еще рекомендуем