Я здесь:
2
4

Где же любовь?

Девчонки - а вы видели любовь? Я вдруг поняла, что наверное нет. Где же это чувство, о котором снимают фильмы, пишут книги, стихи, рисуют картины? Где же долгие душевные разговоры, сюрпризы, подарки, самопожертвование, нежность, страсть, ревность? Как же звонки, милые сообщения, трогательные письма? Прогулки по ночному городу, держась за руки? Где же эти пронизывающие утренние поцелуи и букеты милых ромашек? И тем более где романтические ужины, свчеси, украшения.

В своей жизни я повидала столько фильмов, послушала столько песен, в которых как бы плохо не поступал герой - он всегда одумывался и мчался к любимой - в ночь, дождь, другой город. Они заново играли свадьбу, начинали все с чистого листа. Она каждое утр просыпалась от его поцелуев, а он засыпал только тогда, когда она обнимала его своей тонкой рукой. О каких людях снимают эти фильмы??????? Ку да мне уехать, чтобы найти такую же любовь???? Ведь не могут все эти слащавые сказочки не иметь под собой хотя бы один реальный пример. Но это все выдумки сценаристов.

На деле утро начинается не с поцелуев мужа, а отхода газов, скопившихся за ночь. Впрочем это продолжается весь день, так что к ночи становится почти незаметным. Потом ты остаешься с маленьким ребенком пытаясь поесть, побыть с малышом, который тоже хочет есть, играть и норовит выпасть с кровати каждую секунду. Помимо этого нужно еще повязать - чтобы заработать хоть какую-то жалкую тысячу, которая тут же уйдет ребенку на смесь. О новой косметике, обуви, одежде, книгах и прочем можно забыть вообще. И хочется просто расслабится в тишине и покое, чтобы не убить окружающих и не сдохнуть самой. 

Потом просыпается муж и слава богу на 2 часа идет гулять с ребенком. Правда в эти два часа охота капитально отрубиться, но нужно вязать, сделать что-нибудь полезное. Ближе к вечеру тоже стараешься выбраться на улицу, потому что сидеть в 4-х бетонных стенах круглосуточно - та еще пытка. Предвкушая прогулку с любимым мужем и малюткой дочерью, понимаешь что у мужа то друзья - и каждый вечер стоишь и смотришь на эти тупые, пьяные лица. Приходишь, занимаешься укладыванием ребенка и прочим. Затем пытаешься выбраться хоть куда нибудь, лишь бы отдохнуть от этого всего. А нельзя - поздно уже, не положено. И никого не волнует, что время у меня есть лишь когда дочь засыпает. Удивительно, но еще остаются силы на секс. Но не душ, не сексуальное белье не волнуют вашего мужа. Он изобразит из вашей попы баскетбольный мяч и начнет нести всякую ерунду. После получаса откровенного маяния херней вам сделают 5-ти минутный массаж и оставят спать одну. 

И упаси боже, от цветов, конфет и прочего. Это же жена! Какие к черту комплименты!!! "Пойдешь со мной на какой супер пупе боевик, где непонятные желязки хреначат другие не менее понятные приборы? Нет? - Ну и ладно, сама не хочешь". Куда уж мне заикнуться, что я между прочим женщина и считаю, что достойна приглашения на что-то более подходящее.  Цветы, конфеты, кино и всю романтику лучше приберечь дамочке, с которой захочется развлечься, стройной миленькой блондинке. А может рыженькой. Жена ведь после родов, нахождения дома, ухода за малышом и постоянного вязания на стуле уже не та. 

 

В общем не могу я больше поддерживать этот гребанный мир в семье. Не спорю - есть и много хорошего. Но все эти переживания в моемй душе, нереализованные желания, невысказанные претензии к сожалению перевешивают. Я каждый день засыпаю с мыслью об осени. Когда мои родители купят какую-нибудь однокомнатную квартиру и мы с Евой уедем туда. Подальше от этих друзей, гулянок, вранья, лживых слов о любви, непонимания и главное не желания понять меня. Хоть в какую дыру, лишь бы родную. Дочке на еду я найду, а сама хоть на воздухе - лишь бы это прекратилось. Пусть у нас будет неполная, но зато своя семья. Со своими правилами и обычаями, своими традициями и привычками. А там глядишь и мужчина найдется, который будет любить нас с Евой не на словах, а на деле. 

 

И на последок картинка, на которую наткнулась сегодня. 

null
Комментировать от
или
  • Юля, это Вы о себе пишете? Какой ужас!!! Заканчивайте это всё немедленно. Так жить нельзя.

    P.S.А любовь есть, правда)))

    • вотето крик души! я вас очень понимаю, носоветов дать не могу, так как сама сейчас нахожусь на грани! 

      еще рекомендуем