Я здесь:
15
6

Вот такие дела.

Буду изливать душу. Много и эмоционально!
ну не могу я больше. Сколько бы ни терпела. Да молчала - силы уже на исходе. Ну как он так может со мной поступать? ну я не верю в то, что человек может быть настолько двуличен(((
Вчера одна подруга моего мужа связалась со мной и кое-что рассказала. Весь день я думала верить или не верить, но потом сопоставив факты и поняв, что девушке ругать нас просто так в принципе не надо, чуть не поседела от услышанного. Оказывается, что если дома мой ненаглядный пытается сделать вид, что любит меня и все хорошо, то когда меня нет... Это просто ужас! Он постоянно всем говорит, что его жена - безмозглая дура (многие выражения я сильно смягчу), которая только и делает. Что пилит его. Что он готов хоть на что, лишь бы не возвращаться не ко мне, не к ребенку. Что слова всяких бл*дей ему не указ, и возвращаться домой пораньше или трезвым он не собирается. И вообще он свободный, и только "потому, что не успел вовремя высунуть, и я залетела" он менять ничего в своей жизни не собирается. Что сейчас он наберется смелости и уйдет к своей бывшей, которую любит. ( И кст непрестанно общается с ней, хоть я ему миллион говорила, что мне это неприятно). Ах, да - слова "всяких бл*дей" ему не указ. Как собственно и ситуация с его одной подружкой. Уж сколько я плакала, истерила, нормально просила не встречаться с ней - всё без толку. Ему же надо показать себе и всем как глубоко он срал на мои просьбы. А мне до того неприятно, что он с ней встречается - из-за того, как она себя ведет, что описать невозможно. Вот и выходит - я ушла из родного дома, от любимых родителей, плюнула на свое будущее - на свое образование, карьеру, фигуру, внешность, на друзей. А он только и может, что поддакивать свои друзьям, когда те поливают меня грязью. Уж сколько он мне сделал больно. Но НИКОГДА я не позволила сказать о нем плохо, в присутствии кого-либо не было. Ни разу за то время, что мы вместе я не строила из себя свободную девушку, перед кем-то не было, потому что у меня есть любимый человек, которого я уважаю, что не допущу, чтобы кто-то подумал. Что мне плевать на наши отношения. Хотя нет - был один случай. Но одно слово - моего мужа. И я раз и навсегда прекратила общение с тем человеком, хотя для меня он был таким же, как сотни других знакомых людей. Я не пишу в интернете всяким мужчинам "ах, давай сбежим". И даже если я 100% буду знать, что мой муж о таком не узнает - зачем? Это же, как надо не уважать человека, чтобы улыбаться ему, а за его спиной творить такое. Самое обидное - он похоже искренне считает, что я должна с улыбкой встречать его с очередных попоек. где он говорил что срал на меня с высокой колольни. Что должна провожать его со слезами счастья, когда он идет встречаться с человеком, который до ужаса мне неприятен. Что я должна интересоваться всеми его делами и поддерживать его во всем, хотя я для него "борщеварка и постельная принадлежность".
По его словам главное в его жизни - родители, друзья, музыка, и где-то "после голодающих в Африке" его уже заботим мы с ребенком. И самое обидное, что он частенько подтверждает.
Девочки - может глупо конечно, но у нас тут должна быть постановка совместно с японскими актерами, которую я хотела посмотреть около 4 лет. Конечно я, как наивная дура, хотела пойти с мужем, а после немного прогуляться по вечернему городу, поговорить вдвоем. Но нет! Мой муж не пойдет со мной. Потому что он будет с той самой Ксюшей, которую я так не могу переносить. Так обидно, сил нет.
Вот и сижу. Прокручивая все эти его фразы в голове. Все его поступки. Слезы катятся самовольно - не остановить. Ну как так можно поступать с человеком, который всей душой любит тебя и хочет быть с тобой не смотря не на что. Вся моя жизнь с ним сводится к тому, что я терплю его поведение. Стараюсь сделать вид, что все хорошо, но вот в такие моменты терпение соскакивает.
Разумом давно понимаю - надо уходить. Но сердце видимо до последнего будет надеяться, что он поймет какого мне, как мне больно, плохо. Что однажды скажет - Ну Юль прости. Я всё осознал. Давай попробуем сначала - чтоб счастливо и долго?
Но нет. Разум начинает побеждать видимо.  Знаете – есть у меня один знакомый – ну непередаваемый кадр. Снимает всякие дурацкие видео для ютуба. Дома постоянно устраивает тусовки, ездит и ходит когда хочет, вообще не считая нужным перед кем-то отчитываться. И вот встречался он с девушкой, не знаю точно, женились они официально или нет. Встречались – она так же моталась с ним с пьянки на пьянку, была милая стройная блондинка. А потом забеременела. Родила чудесную девочку. Не скажу, что сильно потолстела, но уже не тот подросток. Ну и собственно с рождением ребенка начались трудности – дома она ему пьянки устраивать не разрешала, да и когда он сутками пропадал – тоже видимо по голове не гладила. И вот ему, надоело это все, и он отправил ее домой к родителям в другой город. Но девчонка к родителям не вернулась – сначала снимала комнатку у семьи, потом, когда вышла на работу – стала снимать однокомнатную квартиру. Девчушка растет удивительной принцессой – очень хорошенькая. Я всегда наблюдаю за ними. Она растит дочь, счастлива – гуляет и с друзьями и на себя время есть. Он – так же снимает видео, бухает как слон, ездит по каким-то местам и улыбается с фотографии с пьяными друзьями. Но буквально дня четыре назад он написал мне вот что – 2Как бы тебе сложно не было – держись. У тебя в любом случае будет ребенок – а это поистине бесценно.  У меня вот было все – любовь удивительной девушки. Которая терпела меня, ее поддержка, возможность ежедневно наблюдать, как растет и развивается моя девочка – частичка меня. А я про*б*л это всё из-за какой-то ерунды, которая казалось мне важной, показателем моей независимости и крутости. Моё увлечение. Мои друзья. Вчера смотрели все вместе фильм, в котором были очень трогающие меня темы,  с очень красочными кадрами о детях. Я еле сдерживал себя это смотреть. Пойму ли я когда-то до конца, что такое быть папой, родителем своего ребенка. Мне очень больно за многое. Во многом я сам виноват, а может и не виноват, да какая разница кто виноват. Но это то, чего я больше никогда не переживу, потому что это бывает лишь один раз, например, рождение своей дочери, или ее первый день рождения. Я очень хотел бы быть в эти дни тогда с ней и прочувствовать все до конца. А так я лишь биологический отец, больше мне нечем похвастаться.

И тогда я поняла - раз уж этот конченный раздолбай понял, то и мой муж поймет. Просто не хотелось. чтобы это произошло тогда. когда нас с Евой уже рядом не будет. 

Комментировать от
или
  • Честно - но моя гордость издеваться так надо мной не позволила бы. Неужели вы ТАК себя не любите, чтобы жить с ЭТИМ???

    • Очень сложно что-то советовать. Тяжелая ситуация. Я бы наверное ушла, но вы должны сами принимать решения.

      • Юль , понимаю чувства и все прочее , мужиков может быть много ,но ребенок твой и он один и самый родной, а ведь он все чувствует и как это скажется на его будущем взрослении . Если есть куда уйти ,может можно попробовать на время ,чтоб понять может ли существовать ваша семья или нет . Прийдешь ты в норму еще и похудеешь и малыш подрастет будет уже легче , снова возникнут свои интересы . вообщем если захочешь пиши в личку пообщаемся )

        • в любом случае надо не ждать с неба погоды, а говорить с ним серьезно. сесть и говорить. и выяснить все. просто так он ничего никогда не скажет. не молчи сама. 

          • Я тоже не знаю, хватило бы у меня сил бороться за него, все-таки дети уже важнее становятся.
             

            • Я вам хочу сказать только одно, что люди не меняются, а если и меняются, то в худшую сторону и дальше будет только хуже!
               

              • да вот именно люди уже не менятся тут нужно либо принимать ситуацию либо нет!!

              • Да, тем более, что вообще человек так себя ведет, конечно, каждому было бы больно!!!

              • да вот моего терпения бы на долго не хватило,я вообще девушка резкая иногда мне это и мешает))

            • Юль, а если он поймет через 10 лет, готова ли ты терпеть это так долго? Тем более все твои чувства отражаются на ребенке так или иначе. 

              •  Я конечно не знаю, когда вы с мужем узаконили отношения, но я настоятельно всем рекомендую, делать это(узаконивать отношения), когда чувства проверены, а не по поводу рождения ребенка. Потаму что кому то из пары кажется, что всё в шоколаде, а кто то принемает, ситуацию с временным смирением. И вот потом, что выходит. Это миллионная ситуация! От чистого сердца желаю тебе быть разумной и научится УВАЖАТЬ СЕБЯ, а не руководствоваться эмоциями!!!!! Пиши мне в личку если что)))))))

                • А может эта девушка, что позвонила вам просто какая нибудь зависница? Или она имеет планы на вашего мужа, и ей выгодно вас ссорить? Или у вас есть доказательства из другого источника?

                • То что вы рассказали - это просто ужасно. Я не знаю, как поступила бы в такой ситуции. Наверно бы ушла, или его выгнала.

                  • Это все очень трудно! Надеюсь вас муж все поймет и осознает! а вы держитесь и набирайтесь терпения!

                    еще рекомендуем