Я здесь:
18
2

Утро.

Честно говоря не дано мне понять тех мам, которые первые месяцы жизни ребенка не могла поесть нормально. Я вот наоборот не знаю, чем себя занять. Дочь поела - спит. Пеленки сменили - спит. А я уже и фильмы пересмотрю, и в душе покайфую, и свитер довяжу и даже свалю из дома часа на три. Сейчас вот утро - муж спит, дочь спит. А я думаю поглядеть какой-нибудь добрый фильм под чашку вкусного чая)

 
Комментировать от
или
  • Юля, вы такая счастливая. Я в первые полгода вообще не знала что такое есть и спать. У сына была гипоксия и аллергия. Он просыпался в 5 утра и до 9 утра он у меня на руках. Потом 15-20 минут спал, и опять просыпался и от головных болей плакал. Спал только на руках, так как очень чуткий сон был из-за гиппоксии. Чтобы ребенок спал дольше- я с ним гуляла на улице, тогда только он был спокоен, а так как была зима, нужно постоянно двигаться чтоб самой не замерзнуть. до 3-х месяцев есть я вообще ничего не могла - так как ребенок аллергик, и на все была реакция. Я ела только бульон на второй воде (то есть1-ый раз отвариваешь, сливаешь, а потом почти просто воду с запахом мяса ешь). Ни хлеба, ни овощей, никаких молочных продуктов (аллергия на молочный белок и коровий), ни тем более фруктов. 

    Действительно, сытый голодному не товарищ, поэтому когда свой ребенок спокойный - кажется что и все такие. Дай Бог всем женщинам тихих и спокойных детей и крепкого сна!!! Пусть ваше спокойствие длится долго, а доча растет и радует вас!!!

    • Да, моя тоже такая была первые три месяца. Зато потом..ни минуты спокойно полежать не может! То ей скучно станет, то она ползти пытается, то практически бежит куда (причем это все лежа и с визгами)...и т.д.

      Наслаждайтесь и занимайтесь собой)

      • Вам по-хорошему можно только позавидовать. Наслаждайтесь тишиной и спокойствием, пока есть возможность. Вы и не заметите как это закончится, и с тоской будете вспоминать это время. 

        • Ох Юличка, дай вам Бог всю жизнь так горя не знать! У меня не то что первые месяцы, у меня год жизни не было! сплошной кошмар(

          • Классно вам, у меня так было со вторым ребенком, а вот первый - дочь, такой беспокойной была)))

            • А мне так не повезло, свободного времени даже сейчас не очень много.

              • Вот как у вас хорошо. вы должны этим хвалиться а не жаловаться. Повезло вам. Радуйтесь и высыпайтесь пока есть возможность. 

                • Да. Я не верила, что самое спокойное время - это первые два месяца жизни ребёнка. Теперь вспоминаю и понимаю - правда.

                  • Это первые четыре месяца , потом все меняется ) Наслаждайтесь этим периодом .

                  • у меня тоже первый месяц был тяжелым очень,то в больнице я заболела,то проблемы с кормлением были

                    • Счастливая Вы))А я как раз из тех мама,у которых нет ни минутки свободного времени)))

                      • Везёт вам, я первый месяц вообще не спала, так получилось,что нам надо было лечь в больницу (ничего серьёзного), врачи увидев меня обладели, такие синяки под глазами были, молоко пропало...

                        еще рекомендуем