Я здесь:
  • Зоряна ))))
  • Блог
  • Соблазнить женщину умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познаётся истинный мужчина. Милан Кундера, "Вальс на прощание"
16
74

Соблазнить женщину умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познаётся истинный мужчина. Милан Кундера, "Вальс на прощание"

 

null
Комментировать от
или
  • Я сейчас  так активно её защишать начала.... объяснюсь чтоб ты недай бог неправильно меня не поняла! 

     

    ОНИ ОБА хороши это моё мнение, надо было думать раньше, кому ты 2 детей впердолил.... а теперь что?? она плохая он хороший! Она тоже каза, чем же ш ты думала, когда делёжку устраивала, думала что с золотым рублём останешься?? 

    А хер там!  вот они оба на коне! а дети под копытами! ПОнимаешь??? я об это говорю!

    • я честно говоря незаю... как можно растаться не зацепив чувств другого человека! в любом случае в таком деле не будет обоим хорошо!

      • Это правда, но уходить тоже нужно уметь красиво.

      • Зорь, а как?? как уйти красиво?? я вот думаю ну ушёл бы мой сейчас оставив мне всё богатсво...жилплащадь например и всё что в ней есть, ну красиво... ну ничё не скажешь, но всё равно осадок будет... 

      • Не знаю, наверное красиво только в кино...

      • лерочка. ооставить жилплощадь - это не уйти красиво. уйти красиво - это так, чтобы захотелось с ним поделиться этой жилплощадью. имхо)

         

      • ))) вот приведи пример??? мне просто аж интересно! что ж можно сделать такого красивого))))

      • да не знаю))) просто как-то оставить жилплощадь - низменно это как-то)))  

        напоминает историю, когда женщина при разводе (знакомые) отсудила у мужа пол-машины, он взял болгарку и распилял ее напополам. Машину))))))) 

      • да неееет )))) низменно это когда вот именно распилял машину, поделил квартиру, что с ребёнком пойти некуда и купить ничего за эти пол стоимости ничего не купишь, вот это низменно! а вот оставить квартиру это уже красиво! 

      • не ну мы ж сейчас говорим о мужчине! я тоже могу привести массу примеров, когда женщина не права! но тут тоже можно многое в её пользу сыграть, за сколько она была куплена это никого волновать не должно, сколько вложено в неё, ну как бы, надо на перёд мыслить, а дльше другое у неё как ты говоришь 2-е детей, правильно и остануться они с ней, т.е. алименты он конечно будет платить, но так всё это размыто понимаешь, можно дискутировать на эту тему долго, ты навернео знаешь что такое ребёнок)) ис колько на него уходит, и что этим же детяжм жить где-то надо... т.е. по логике вещей, твой брат может пойти ва банк, забрать всё что есть в этой квартире, или разделить опять же всё пополам как совместно нажитое... 

        но ещё один ньюанс... сейчас она настроит детей против него, и дети его возненавидят! стоит ли всё это??? того чтоб дети не любили отца?? 

      • ндаааа.... уж! сейчас сплошь и рядом накручивают детей! я не уверена что я не накручивала бы, хотя умные книжки читаю, и на всякие тренинги хожу, и везде об этом твердят! ты сейчас смотришь со стороны брата, была б ты сестрой её... ты б по другому думала!!!  я как человек сос тороны, сейчас говорю понимаешь.... и говорю, чтоя  тоже бы делила, и тоже бы давила на детей.... думаю ты поступила бы так же! я вот хочу сейчас начать откладывать по грамульке денужку, копить хотя бы на комнатушечку, но купить её Алисе, чтоб у неё не было нужды, выходить замуж за жилплащадь.... чтоб она знала что если унеё не дай бог не сложиться жизнь с мужем, чтоб у неё был угол в который она может вернуться.... да пусть маленький, но я хочу ей его дать!

      • я незнаю может ты правильная такая .... но по опыту многих обстоятельств, и примеров, все женщины, если их обидели ущемили, накрцчивают, лично мне ещё не встречались такие чтоб по совести и правде)) ну вот честно не обижайся, но я не верю.... 

        грязь, что ты называешь грязью??? 

        ну вот например, я б сказала.... говорю как пример " лисёнок видишь папа какой нехороший, оставил нас " видишь и на твоё содержание денюжек дал 3 часть... а я всё тебе отдаю, вот и квартиру хочет поделисть, и из квартиры всё забрать и поделить" - ЭТО по твоему грязь???? я так не считаю, это слдова обиженой женщины, которая ясен пень не хочет раставаться с тем комфорто в котором жила.

      • Или ты хочешь чтоб она в догонку за братом бежала и кричала забирай квартиру которая оформлена на меня и куплена до свадьбы, ты ж там обои поклеил?? и телик возьми, мы с детьми его не смотрим, и холодильник забери мы к соседям попросимся они нас приютят! Гаражи... тоже забирая, я всё равно машину никогда не куплю, а алименты... не надо милый, я сама 2 их детей на себе потяну, а ты ну если не сложно купиш ему мороженко когда будете встречаться! образование.. на образование я заработаю! ты не переживай, найди себе женщину, хорошую, я для тебя слишком неудачная партия...

        ну абсурдно! конечно она будет вести себя так как она ведёт! она самка, она защишщается, она защищает своё гнездо!

      • Лерчик, нет, она сама его выгнала.сказала, собирай вещи, квартира моя, два гаража и машина твоя. я тебя не люблю. уходи. просто так, с путого места

        Через три дня, когда он хотел забрать детей, она сказала, что не даст ему детей, и будет подавать в суд на алименты.

        Он ее ничем не обижал. это она его обидела. вот в чем разница, понимаешь? я не правильная, я считаю, что папа есть папа для ребенка. если он не пьет, не лупит, а просто обычный любящий папа

      • ....... слов даже нет! Чужая семья потёмки... и мы врят ли сможем разобраться! 

      • Нееет! Оль я сейчас реально на ситуацию именно на эту смотрю просто со стороны женщины.... а ты со стороны СЕСТРЫ! я думаю у нас не возникло бы дискуссии если б мы с тобой обе сказалаи АЯ ЯЙ! какая ж она скотина! 

    еще рекомендуем