Я здесь:
  • Татьяна Медянцева
  • Блог
  • Конец декретному отпуску.
2
0

Конец декретному отпуску.

В пятницу позвонил шеф, пригласил на работу. Месяц назад я к нему ездила поговорить, он обещал в феврале-марте. Ну я и расслабилась. А тут на тебе - с 8 января. И радотстно и страшновато одновременно. Ну конечно семейный бюджет наконец-то будет полнее, плюс я люблю свою работу, это общение с сотрудниакми, заказчиками. Но вто же время старшновато, потому что дети конечно болеют иногда, а бабушек у нас нет рядом, выполнять все домашние дела мне надо будет после работы, а дети требуют внимания. И еще забирать их прийдется старшим детям, и они не очень этому рады, хотя понимают, что эт необходимо. Вот такие мысли меня одолевают. Конечно надо решать проблемы по мере их постепления, вобщем как будет, так и будет.

Комментировать от
или
  • У нас папа оказался временно безработным, так что первый больничый он сидел. Но потом и я дома осталась на три дня, потому что сама заболела. 

    Теперь вот папа наш идет на работу, и буду смотреть по ситуации, может прийдется какую-то няню брать, если часто болеть будут. Думаю, это довольно сложно найти человека, который бы согласился работать с таким графиком. На работе конечно понимают, что малые дети, меня там вобщем-то ценят, но все равно кому-то же надо работать, пока меня нет.

    • ​Как я вас понимаю!!!! Мне тоже вот 3 марта на работу уже выходить....как вам работается??? на больничные  не часто ходите????

      еще рекомендуем