Я здесь:
0
1770

Крик о помощи.

 

                                                         

null

  

                                                          Уважаемые, интернет - бизнесмены!

                                                                               Дамы и Господа!

Доброго времени суток, решил обратится к вам за помощью, не прошу вашего совета а именно прошу помочь мне материально. Не буду писать о том, что нуждаюсь в оперативном вмешательстве за границей. Хотя мог бы попросить помощи и в этом, но понимаю, что для этих целей потребуется очень большие средства, которые буду собирать многие годы, а ещё и неизвестно соберу или нет? Да и возраст у меня скажу уже настораживающий, для физически здорового человека, это конечно ещё не возраст. Но я к моему глубокому сожалению прикован к коляске инвалидной и уже многие годы.

Зовут меня Виктор родился в РФ 26.05.1962 г. Являюсь гражданином республики Молдова. По дате рождения понятно, что разменял шестой десяток. А тут в моей жизни случилась обычная , а может и не обычная жизненная ситуация. Как говорится: - "Седина в бороду, бес в ребро". Полтора года назад в соц. сетях познакомился с женщиной тоже с ограничениями. И вот у нас завязалась дружба поначалу, которая в короткий срок переросла в очень глубокие чувства. Она из республики Алтай, зовут её Ирина. И за этот период времени, которое мы вместе я стал чувствовать себя достаточно лучше, в физическом плане. Я стал при помощи костылей передвигаться, не знаю назвать это чудом или нет? В какой то степени можно наверно так назвать. Хотя эти полтора года ещё назад я и не думал и не гадал, что вот так, я имею в виду и виртуально и в инете можно так попасть на такого рода отношения.

А вижу это случилось. И сейчас у нас одна обоюдная мечта, мы очень хотим встретится. Но так как и я и Ирина без сопровождения никуда не сможем тронутся. А сопровождающие - это дополнительные финансовые затраты и на дорогу и на питание. Учитывая, что мы ещё и хоть ближайшее, а всё же зарубежье. Это опять же определённые трудности и очень огорчает тот факт, что мечта эта так и может остаться мечтой. И я прибегнул к этому шагу, просить вашей помощи, Уважаемые интернет - бизнесмены!

Как говорится в народной мудрости: - С миру по нитке и наша с Ириной мечта может осуществится. И средств для осуществления на эту мечту понадобится на много меньше, чем операция за границей. Если вы Уважаемые не останитесь равнодушными, а проявите милосердие и желание оказать помощь, то мечта наша может быть осуществима. И кто его знает, может чудеса ещё в переди, а именно в момент нашей встречи и общения в риали. Вот в принципе с такой просьбой о помощи я к вам и обращаюсь, Уважаемые интернет - бизнесмены!

Кто откликнется и поможет, всем огромное спасибо. И будьте здоровы и счастливы! Удачи вам в бизнесе! А я оставлю и буду надеяться не зря, свои реквизиты:

Платёжная система WEB MONEY

Кошельки:

R410063392014

 

Z101723360480

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем