Я здесь:
9
14

розовый пирог

розовый пирог
Ингридиенты: 6 яиц         

- 1 ст. сахара

- 1 пачка разрыхлителя (10 г)
- 6 ст. л. растительного масла без запаха
- 1,5 ст. муки
Яйца хорошо взбиваем со стаканом сахара до его полного растворения, добавляем растительное масло, разрыхлитель, муку, взбиваем хорошо и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при температуре 170 градусов 35-40 мин, готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Остывший кекс промазываем кремом: сметана, взбитая с сахаром и смородиновым желе.

null
Комментировать от
или
  • Да такой цвет симпатичный розовый розовый !!деткам наверно очень понравится!!!

    • Такой цвет красивый получился) С кремом можно экспериментировать, добавить другое желе, например)

      • Смородиновое желе - это очень вкусно...оно придаст пирогу изюминку.

        • а я подумала, что сок свеклы тут окраску дает такую)))

          • Пирог наверное очень вкусный. надо будет деткам приготовить.

            • Симпатично, и наверняка очень вкусно и очень полезно! 

              • а смородиновое желе готовить обычное магазинное или из свежих фруктов?

                • Вкусно наверное. а смородиновое желе вы сами покупали или делали?

                еще рекомендуем