Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Вот и у нас ветрянка! Теперь я знаю, как выглядит ветрянка((
5
67

Вот и у нас ветрянка! Теперь я знаю, как выглядит ветрянка((

У нас карантин в садике еще с начала зимы, с ветрянкой, но нам как то везло и мы зиму отходили нормально. Вчера вечером я забирая малу с сада увидела 2 прыщичка на личике, подняли футболку, а там их уже штук 8. Медсестра сразу сказала, что это ветрянка.

Как выглядит ветрянка я знала только по картинкам, но теперь уже точно не ошибусь. Пока мы доехали до дома с сада, Настю обсыпало еще больше. Естественно сразу начали мазать ее фукорцыном, и если вчера точечек было не так много, и ребенка еще можно чем то занять было, то ночью был просто ужас.

null

Сразу мы почти до часу не могли уснуть, температура никак не падала. Но когда мы наконец то уснули, я была счастлива. что можно лечь, но не тут то было.

Поспали мы до 3.20 и начало у доченьки все чесаться. Это был просто ужас. До 5 утра мы сидели над ней, и как только она начинала чухаться, убирали ее руки и гладили то место.

Нам еще вчера посоветовали купить капельки от зуда, зодак помойму, но оказалось, что он с 6 лет, и тогда наш ЧВрач посоветовал супрастин. В общем с горем пополам выпили мы супрастин, и к 6 уснули. Я то, наивная надеялась, что поспим по дольше, тем более у нас дождь! Но не тут то было, в 8.40 доча разбудила меня со слезами. опять все чесалось( вот до сих пор сидит и капризничает(

На утро ветрянки стало раза в 2 больше!(

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем